房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

烟厂小乔

楼主
标签:一层  美食 冬天 商场 

寒流突袭,猝不及防武汉就下雪了,虽然只下了一小会儿,但这毕竟是新年的第一场雪,所谓初雪,每次下雪都会让人很兴奋。

下雪会让人产生一种错觉,觉得快要过年了,但其实离过年还远着呢。记得小时候雪都是一下一个月的,雪花一层层摞在地面上,厚到能够堆雪人。现在能看到一点雪花就很让人兴奋了,不过今年的冬天虽然来得晚,但还是威力不减啊,天气预报接下来的几天最低温度都是零下七八度,据说21世纪第一次发生这种情况,这种天气就应该呆在家里,坚决不出门。

但是,这几天,朋友要搞一个周年聚会,不得不出去啊,看着天气预报上的数字,我加了一件毛衣、一件羊毛裤,再裹了条围巾才出门的,还是被冻得够呛。外面真的太太太...冷了。还好他们是在商场里面吃饭的、暖气足,比外面暖和得多。摩尔城里面和以前一样热闹,餐馆门口都坐满了人,还好我们提前预约了位置,不然又要等到半夜了,摩尔城的火锅和以前一样好吃,不过,大冬天的,几乎晚上都在吃火锅,吃的太多了,人也有点受不了了。

我就提议,下次出去吃的时候,换个口味,尝试下其他地方的饭菜,人信汇那边新开的几家餐馆就还不错,他们居然说都去吃过了,吃来吃去,还是觉得火锅好吃。看来这个冬天我算是逃不过火锅这一劫了。还好我听说,摩尔城旁边WM我们的垂直社交圈楼盘底层商铺,以后会是一个大型的美食城,届时会引进一些风味独特的美食店铺,到时候就不用每周出去吃火锅了,真棒。

正在载入用户签名信息

房天下网友

沙发

路过帮顶下

正在载入用户签名信息

阿拉蕾1023887

板凳

楼主约么?

正在载入用户签名信息

caiqichao1

4楼

下次一起去,好久没出去玩了

正在载入用户签名信息

demizixin

5楼

嗯我也听说了

正在载入用户签名信息

xue001ye

6楼

这边本来就很热闹 要是WM我们的垂直社交圈底层商铺无论做点什么我都举双手欢迎

正在载入用户签名信息

cy154757262

7楼

看看什么情况、

正在载入用户签名信息

machel_wg

8楼

下次去我带上你你带上钱

正在载入用户签名信息

唐僧ts

9楼

万家湾这里好玩的就是多