房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

shun仔

楼主

七万豪宅会么样,本地土豪能买账?

武汉不缺土豪,亦不缺豪宅,位于武昌滨江CBD的绿地636项目简直就是一个传奇。作为一个刚进入地产圈的小新人对这个项目也是充满了憧憬,简直是可望而不可及的豪宅梦啊!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

纵观整个项目的规划,可谓是及天时地利人和为一体的豪宅标准啊!项目建成后将成为一个集超五星级酒店、高档商场、顶楼写字楼和公寓为一体的超高层城市综合体。简直就是未来武汉土豪的聚集地。如此高精尖的项目真是可遇而不可求!

如此高标准的豪宅我是满怀着期待想等待着它的建成一睹芳容。但是呢前几天听一个朋友说在绿地吃了个亏,细问起来才发现里面的套路是相当多。目前开售的是项目高区的总裁公寓,标价竟然高达10万以上,算上各种优惠,实际价格也在78万。项目方先是要求在认筹前期一百万交了认筹金,但是项目方又不给发票,只开收据,按照法律角度来讲交钱了是必须有开发票这个流程,不开发票总感觉有一定的逃税嫌疑呢。如果就是交了认筹金也就算了,但是项目方是一而再再而三的用尽各种方法收钱,到本月的内部认购锁定房号价格等问题的时候需要交至房款的10%,年底要交到20%,直至拿到预售证时必须交至房款的50%。这一系列的行为不禁会让人怀疑到绿地公司是资金运转方面出了什么问题吗?需要提前套出大量的资金运作吗?如果不是这方面的问题,那简直就是要搞事情嘛!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字还有一点就是整个房子的公摊面积达到了百分之五十到百分之五十五,简直是惊人的公摊啊!不过转念想想毕竟是超高层嘛,为了建筑的稳固性肯定是要牺牲掉一些东西。土豪们的世界作为一个地产界屌丝小白来看简直是笑着流泪,微笑面对世界……..

公摊的事情想必土豪们勉强还是可以理解的。但是还据小道消息得知VIP的最低折扣是5.4折,可是有的人是4.9折买到的,这就想问问绿地公司啦,4.9折是什么样的关系才能买到呢,毕竟VIP也只有5.4折。看看这种种迹象似乎会让土豪们很失望呢,甚至会让人联想到项目建成后是否会入绿地公司承诺的那样高的品质呢?简直是发人深省啊!别把所有的土豪都当土暴发户忽悠,毕竟武汉的土豪们素质、品质、品味、要求都还是相当高的。

总的来说整个项目可谓是武汉地标性的建筑无物,一览众山小也是土豪们所追求的一种境界。地产小白的我也好,武汉的大土豪们也好,期待这个项目的人也不止一二……

但项目再好,绿地公司目前这些作为,会导致武汉又有多少土豪会为绿地这幢豪宅买单呢?又有多少土豪还身陷套路浑然不觉呢?

正在载入用户签名信息

trill1118

沙发

这么屌? 按斤卖不?来一栋...

正在载入用户签名信息

婉转岁月

板凳

分析得真好!!!

正在载入用户签名信息

枫之泪

4楼

武汉不缺土,也不缺豪。

正在载入用户签名信息

元子光头

5楼
shun仔,您好!您所发的帖子“七万豪宅会么样,本地土豪能买账?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

海南房产代东敏

6楼

这么贵

正在载入用户签名信息

任黎

来自于房天下手机客户端 发表于2017-12-14 15:23:12 |只看该作者
7楼
旁边也有住宅和公寓啊!不一定要盯着地标干

正在载入用户签名信息

宰烁

来自于房天下手机客户端 发表于2018-05-04 10:15:44 |只看该作者
8楼
壳子户型虽小,但你想要的都能满足你。足不出户让你嗨嗨嗨,嗨翻天!【白金壳子】2号楼火爆加推中,绝版户型错过无不再有。

正在载入用户签名信息

Datura

来自于房天下手机客户端 发表于2018-10-09 10:29:58 |只看该作者
9楼
旭辉江夏府即将kaipan,速来!!!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册