上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-23
幺幺的幺,您好!您所发的帖子“大家帮忙参考一下呗!这些小户型怎么样?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-07-23

其实3口之家都够住,现在可以先买小户型过渡,以后再买大户型的

发表于2015-07-24

楼主看的大多数都是LOFT啊,只有40年产权呢,自住的话还是建议买70年产权的

发表于2015-07-26

天下龙岭广场有小户型啊,而且产权是70年

发表于2015-07-26
泓悦府洛伦佐公寓38-45平精装修12000,70年产权。美好范米粒均价10000正地铁口,70年产权。这两个盘我比较喜欢
发表于2015-07-27
引用:荣嬷嬷576在2015-07-23 16:10:49写道:
9楼

我之前看的时候也是一般小户型都是40年的,我看了的还有青山的融侨悦府 有个50的户型,但是卫生间木有窗户,然后有个也是青山的叫铂金华府还是啥的不记得名字了,是现房的。还有就是武昌雄楚大道那里有个天下龙冷广场,都是很小的户型,旁边还是学校,不过据说开发商是仙桃的,就没去看,位置还可以,还有个金银湖的祥生柏景湾,43的,57的还可以,但是57的那个有个房间也是没有窗户的,这些都是70年产权的

同道中人哪!那你后来买了哪里?我看了好久,一直决定不下来买哪里,感觉哪里都还行,哪里又没有完美的

引用:铁血的星星在2015-07-23 18:24:21写道:
12楼

其实3口之家都够住,现在可以先买小户型过渡,以后再买大户型的

我一个人住呢

引用:搜房网友(过客)在2015-07-26 10:21:49写道:
15楼

天下龙岭广场有小户型啊,而且产权是70年

70年产权的卖得好快,基本上没有了,我听说现在在卖的只是40年产权的,没有天然气

引用:无影冬冬在2015-07-26 22:47:42写道:
16楼

泓悦府洛伦佐公寓38-45平精装修12000,70年产权。美好范米粒均价10000正地铁口,70年产权。这两个盘我比较喜欢

美好范米粒已经卖完了,我一个朋友买了那里的小户型,我再去看的时候已经没有了。你确定精装公寓是70年产权的?一般叫公寓的都是40年产权哦

引用:元子光头在2015-07-23 21:49:24写道:
13楼

推荐70年产权的,40年产权水电物业费都很贵,万一将来出租情况不是很好成本就太高了。    

我也想买70年产权的,哎,难得找到合适的,这就跟找对象是一样一样的,不容易哪

上一页|1|2|下一页
/2页