上一页|1|
/1页

发表于2015-01-26
标签:人才 

期待已久的全民冲关[Kè]  ,就在今天下午开始了,虽然出门较晚,但是谁让我运气好呢,顺风车,很早就到啦!整个会场气氛很嗨哟,还看到了帅气的魔术表演,只记得看精彩的节目,忘记了拍帅帅的魔术师,还有他的表演,活动方,除了给每一位到场的有礼品外,现场还有抽奖活动,备有丰盛的奖品!,现场好多幸运儿,大家玩的好嗨呀还有整个活动结束后,大家带着丰盛的礼品和愉悦的心情,满载而归

高大上的会场,只是可惜只记得拍后面的坐位,忘记了拍前方的舞台,原谅我的激动吧,舞台在后面,还有帅哥美女哟始了,图片木有顺序哟

查看更多精彩图片>>

幕后的工作人员,谢谢他们,让我们看到了精彩的节目

代表我方的丝巾好喜欢的说,不过扎了老半天,还是在朋友的帮助下

查看更多精彩图片>>

很快现场就到了好多人呢,还有不少站着的我们到的很早哟,夸一下自己
木有把班长拍好,像素不好
帅气的男主持和美丽的女主持,帅哥美女组合最喜欢了
小鲜肉呀,还有一对情侣组合,带来了精彩的节目
高挑美丽的模特好羡慕

查看更多精彩图片>>高挑美丽的模特

怎么还有那么多站着的,没位置?

引用:andyever在2015-01-26 10:58:01写道:
2楼

怎么还有那么多站着的,没位置?

因为人太多了,座位到后来都不够用了

下次我也去啊

引用:茉莉rose在2015-01-26 14:17:00写道:
4楼

下次我也去啊

恩恩

不错不错 像素还是不错的 估计你太激动啦 晃的

支持支持

引用:soufunapp73438947在2015-01-26 14:34:10写道:
6楼

不错不错 像素还是不错的 估计你太激动啦 晃的

嗯,动态图,木有拍好

引用:元子光头在2015-01-26 15:07:26写道:
7楼

不错不错

谢谢

引用:张筱溪在2015-01-26 18:39:01写道:
8楼

支持支持

谢谢

上一页|1|
/1页