发表于2014-11-17

当然,太正常。你们知道很多公司每年的业绩是怎么分配的吗,百分之几十的增长!!看看今年房地产市场,现在最多就是销库存,可是离他们去年定的业绩远远不够,这都11月中了再不快点年底就有的好看了。

政府“930”强烈救市刺激,10月份,上海很多新房成交量反弹了一点,

但是进入11月份,上海等城市新房成交量又开始大幅下跌,又回到了“930”刺激之前的弱势行情,市场继续低迷。

引用:andyever在2014-11-17 13:54:31写道:
4楼

话说你怎么跟版主过不去,版主哪里得罪你了。

引用:房天下友(过客)在2014-11-17 13:57:47写道:
5楼

武汉房价很多都在打折促销,论坛里半年来,版主几乎全部看涨!   

引用:香艳小火鸡在2014-11-17 14:02:12写道:
7楼

当然啦,本人虽然一直等着没出手,也并不是绝对以后武汉房价会跌,我根本不打算武汉房价会在五年内跌下来,就像很多人说的,以前房价超才一两千的时候你买不起,现在贵了一万了你还是买不起,以后就算又了,你也照样买不起。我等待只是为了等待性价比更高的。所以建议你也摆正心态,不要天天指望房价跌了。

引用:房天下友(过客)在2014-11-17 14:22:13写道:
8楼

市场在盘整,在调整,开发商很多在打折促销, 可版主看涨,就让版主自拉自唱吧。  版主的看涨绝对不能作为个人买房的参考。 个人买房,最好每个星期去新楼盘看看,去二手房市场看看。  一定要自己实际去看市场,这才是最真实的!   

引用:房天下友(过客)在2014-11-17 14:26:00写道:
10楼

每个人看法都不一样,一定要多交流,多看多了解。就像你说的版主看涨,你可以了解他们看涨的原因,你看跌,你可以说看跌的原因。大家都不是傻子,能分辨,但是最重要的就是要说清楚原因。反正我不看涨也不看跌,我觉得平稳是现在主题

交流个屁! 只有自己亲自去看,才是最真实的!

引用:房天下友(过客)在2014-11-17 13:57:47写道:
5楼

引用:香艳小火鸡在2014-11-17 14:02:12写道:
7楼

当然啦,本人虽然一直等着没出手,也并不是绝对以后武汉房价会跌,我根本不打算武汉房价会在五年内跌下来,就像很多人说的,以前房价超才一两千的时候你买不起,现在贵了一万了你还是买不起,以后就算又了,你也照样买不起。我等待只是为了等待性价比更高的。所以建议你也摆正心态,不要天天指望房价跌了。

引用:房天下友(过客)在2014-11-17 14:22:13写道:
8楼

市场在盘整,在调整,开发商很多在打折促销, 可版主看涨,就让版主自拉自唱吧。  版主的看涨绝对不能作为个人买房的参考。 个人买房,最好每个星期去新楼盘看看,去二手房市场看看。  一定要自己实际去看市场,这才是最真实的!   

引用:房天下友(过客)在2014-11-17 14:26:00写道:
10楼

每个人看法都不一样,一定要多交流,多看多了解。就像你说的版主看涨,你可以了解他们看涨的原因,你看跌,你可以说看跌的原因。大家都不是傻子,能分辨,但是最重要的就是要说清楚原因。反正我不看涨也不看跌,我觉得平稳是现在主题

引用:房天下友(过客)在2014-11-17 14:36:15写道:
13楼

井底之蛙,你以为你自己去看了就能看到全部?你以为就你知道的最多?还交流个p,去了被置业顾问忽悠也是你活该。

引用:房天下友(过客)在2014-11-17 14:33:52写道:
12楼

政府“930”强烈救市刺激,10月份,上海很多新房成交量反弹了一点,  但是进入11月份,上海等城市新房成交量又开始大幅下跌,又回到了“930”刺激之前的弱势行情,市场继续低迷。   

因为政策只针对小部分人群,又不是针对人,这部分人群消耗光了再换一部分人群刺激,一直刺激到实在是没人可激,zf就不会管了。不过那个时候开发商差不多也都已经撤退了。

5楼

7楼

8楼

10楼

引用:房天下友(过客)在2014-11-17 14:36:15写道:
13楼

弱弱的问一句,你是来搞笑的吗?居然只相信自己亲自去看的,请问你是?你去看一趟就能看出?你去看什么?看工地?还是看未来规划?一堆你看不出来的东西。拒绝交流的人最好骗,你快点去吧,置业顾问已经磨刀霍霍了、

7楼

8楼

10楼

13楼

引用:房天下友(过客)在2014-11-17 15:01:10写道:
14楼

井底之蛙,你以为你自己去看了就能看到全部?你以为就你知道的最多?还交流个p,去了被置业顾问忽悠也是你活该。

就去看,看售楼部看房的人多不多, 签合同的人多不多, 看二手房中介门店签合同的人多不多。

置业顾问的话不能听,二手房中介的话不能听。

要看售楼部签合同的实际成交价! 最好每个月去看一下,比较一下每个月的签合同价,就得出了房价趋势!房价走势!

交流个屁!

发表于2014-11-18

请问你怎么得到售楼部签合同的实际成交价呢?人家会告诉你么?

发表于2014-11-18
引用:房天下友(过客)在2014-11-18 09:10:48写道:
19楼

请问你怎么得到售楼部签合同的实际成交价呢?人家会告诉你么?

就是!!说出我想说的话,此人真天真,以为去售楼部了就能了解到真实价格了。笑死人了。真实价格价格除了已经购买的业主能知道,谁都别想知道,你不跟别人交流你能知道个p。快去售楼部吧,广大置业顾问欢迎你。