房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |5 |6 |7 |8 |9 | | |下一页
/9页

举报 X

房天下网友(过客)

61楼

现在武昌人谁去汉口呀。除了汉口人自己,估计就汉阳人去汉口吧。汉口的商业日子不好过吧。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

62楼
引用:房天下友(过客)在2014-08-21 10:45:05写道:
59楼

转个笑话:  的士师傅问:谈朋友冒?  我:冇啊。  师傅:千万不要找武汉姑娘啊,蛮拐,蛮郁闷。  我:应该还好吧,有些拐但是很顾家的。  师傅:可以找武汉周边的。  我:咸宁、黄陂、黄冈吗?  师傅:那里啥,是汉口后湖那一块,武昌光谷那。  顿时石化,感悟:老武汉眼里,二环以外都不是武汉滴,汉阳就是

汉口不清楚,买武昌的豪宅有几个武汉本地人?买的都是外地人。武汉不是想成为国际大都市吗?国际大都市的指标是什么?就是本地人买不起房,本地人都是穷光蛋,武汉正向这个方向努力中。上海本地人在上海属于底层人民。武汉也是一样。武汉人就是目光短浅,穷是必然的,也是应该的。

正在载入用户签名信息

爱在西元前_qq2014

63楼

最近讨论这个话题的很多啊,个人感觉目前发展不均衡,很多3环内的地区比3环外交通、配套差很多,比如汉阳的四新,比起东西湖区吴家山真的差太多。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

64楼

各位要弄清楚城市环线的意义才好!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

65楼

画这个环线只是交通规划,跟其他方面没有任何关联

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

66楼

武汉市委 市政府在哪? 所以汉口是大本营啊。武昌更多是辐射全省吧,、科研、科技什么的。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

67楼

大家都不要争了,平心而论,武汉三镇中确实汉口在某种程度是最好的;我不是汉口的,你们争来争去,有什么意义,有北京骂呛就是SB

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-08-25 19:50:42 |
68楼
环线是方便城市几大区域和交通联系的,所以基本为半封闭的快速交通

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

69楼

汉阳是武汉最早发展的地方好吗,那时候汉商挤爆的时候武昌还是种田的,你还不知道在谁肚子里,真搞笑,去过大城市没,上海北京那些一环内,多得是比汉阳落后的,武昌汉口都饱和了,接下来大力发展汉阳了好吗,楼主千万别被人肉出来,当心以后来汉阳地盘被打

正在载入用户签名信息

羊毛毡小鸟

70楼
引用:搜房网友(过客)在2014-08-25 20:10:43写道:
73楼

汉阳是武汉最早发展的地方好吗,那时候汉商挤爆的时候武昌还是种田的,你还不知道在谁肚子里,真搞笑,去过大城市没,上海北京那些一环内,多得是比汉阳落后的,武昌汉口都饱和了,接下来大力发展汉阳了好吗,楼主千万别被人肉出来,当心以后来汉阳地盘被打

可是汉阳现在是最落后的地方,哎,大汉阳什么时候才能崛起啊

正在载入用户签名信息
上一页 | | |5 |6 |7 |8 |9 | | |下一页
/9页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册