上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-17

亲们,年已经过完了!是不是回家过年讨论的那些话题还在延续呢?

除了发现家乡的变化大以外,家乡的人民富裕,家乡的豪车越来越多了,家乡的妹子越来越漂亮了以外,家乡还有哪些东西让你惊呆了呢?

我先说,我是被家乡的房价给惊呆了!

查看更多精彩图片>>

有可能是我太小题大做,我们来看一下其他网友是在怎么看的呢?

草根播报:今天到同安看房,发现大家买房子和买白菜一样。

大卫不理:老家的房价还不到全国均价的一半。

书剑江湖笑笑生:老家房价3000块不想买,北京30000块买不起。凑够首付又限购了,惨呀。

好吧,我想说,上面这些网友其实在老家买房是一件不大困难的事情,可是对于我这种毕业不到两年的苦逼青年来说,在老家买房也不容易啊!毕竟,老家的房价涨势也不慢啊!

现在一些草根城市的房价也让我等屌丝开始望而却步了呢!

咱们远的且不说,大家都来说说咱湖北除武汉之外的其他市县的房价现在都几多了呢?

去年前年就已经听说十堰的房价是的了,现在是个么子情况哟?老家十堰的小伙伴们都来说说呗

荆州、襄阳、宜昌的小伙伴们有觉得老家房价的变化的么?几乎都在一个梯队的城市吧

潜江、天门、仙桃的小伙伴们也走起哟,赶快来聊一聊呗

飞鱼在这也说说自己老家的变化吧,飞鱼的老家在鄂东的一县城,县城电梯房的房价已经达到3600+,而我们那边的工资水平就在1500左右,对于这种高房价,尤其是一辈子在县城的父辈们是难以接受的,不过不管接受不接受,该变化的总是在变化中

小伙伴们,你们家乡的房价涨了没?涨了多少啊?

赶紧参与本话题讨论,晒一晒老家的房价吧,有没有大伙意料之外的呢!

春节回家,你被“老家房价”震惊了么?你的“老家房价”还是白菜价么?晒晒老家房价吧!

涨了。。。。

我们家房子也涨价了 !

都在不停的涨~~

好贵·!

10年买的时候2800,现在阳逻房价3800了

11年1600现在都4000出头了坑爹

没涨的暴涨50%

引用:武_qq2013在2014-02-17 11:57:45写道:
2楼

涨了。。。。

斑斑,你是湖北哪儿的哦?房价涨了多少哦?

引用:宇宙超级灰灰在2014-02-17 12:14:47写道:
7楼

11年1600现在都4000出头了坑爹

灰灰的老家在哪儿呢?

上一页|1|2|3|下一页
/3页