房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

武汉飞鱼

楼主

亲们,看了上一期的《买房360第1期:你能买几套房?》后,吃饭的时候,是不是觉得有点不适应呢?我明白了,因为太欢乐了,您笑掉了大牙!不过,让您笑只是我们的无意之举呢!其实,我们更想让您了解更多的买房知识!毕竟,我们要做一个有内涵的“看客”嘛!

好吧,不多说了,今天来给大家上第二盘菜

《买房360视第2期:武汉如何买房》买房,分分钟变身高富帅!

//wuhan.fang.com/v/SFVideo/VInfoDetail_149908.htm

让您看下人么叫人外有人,坐在宝马里笑算什么?拥有城区户口,让女神坐在豪宅里笑才是NB!

咋有点诱惑的意思呢?

视频版《买房360》捧腹大笑中打开你的任督二脉分分钟让你弄清楚买房的那些事儿

拥有远城区虎吼,你可能会迎来女神!

视频版《买房360》捧腹大笑中打开你的任督二脉分分钟让你弄清楚买房的那些事儿

重点是,女神的男猪脚已经换了一个人!您能找出区别么!

远城区和近城区一览表

在武汉买房的条件

正在载入用户签名信息

幻影辰絮

沙发

买房是不是难题,在这里是不是可以很直观地了解了呢?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

支持,才是硬道理

正在载入用户签名信息

橄榄树的无奈

4楼
引用:搜房网友(过客)在2014-01-29 11:44:23写道:
3楼

支持,落户才是硬道理

是撒,好多门槛呢!主要是孩子以后上学的问题!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册