上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-10

查看更多精彩图片>>

章子怡汪峰秘恋,8月底酒店过夜,多次顶风幽会!

8月30日汪峰被目击回京来到一家高档餐厅,此时章子怡从停在门口的商务车里走出,两人低语并肩走进餐厅。餐后,章与汪同车前往某知名酒店,一前一后下车步入酒店。第二天早9点左右,汪峰离开。

这一对,还真是让人大跌狗眼镜啊!!!!!

这俩人搞一起也太不搭了吧!!不过汪峰为她离婚,也不是没有可能的!

我想说,狗仔队拍的东西,不一定是真的!呵呵!

没事干不如睡一觉,这不是很正常的事情??!!

引用:weiyao0317在2013-10-10 09:47:41写道:
2楼

这俩人搞一起也太不搭了吧!!不过汪峰为她离婚,也不是没有可能的!

鬼知道汪峰老头儿为了神马抛弃妻子!

引用:咿呀嘿嘿在2013-10-10 09:54:08写道:
4楼

没事找人睡,确实很潇洒!!!

引用:咿呀嘿嘿在2013-10-10 09:54:08写道:
4楼

引用:糗大在2013-10-10 09:58:44写道:
6楼

没事找人睡,确实很潇洒!!!

张贱人离不开男人,目前为止睡了多少人,估计数不清了吧!

真是对你们楼上的讨论无语了,别人可能是恰好住同一家酒店呢,真是的!瞎想个什么啊?!

引用:有瞾一溪在2013-10-10 10:01:01写道:
8楼

真是对你们楼上的讨论无语了,别人可能是恰好住同一家酒店呢,真是的!瞎想个什么啊?!

对呀,看到的不一定是真相!!大家就只会各种yy而已!

发表于2013-10-11

应该是凑巧的吧,这两个肿么可能会勾搭在一起呢??

上一页|1|2|下一页
/2页