上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-26

有一类荧幕形象是男女通吃的——那就是“硬汉”!这也正是布鲁斯·威利斯与史泰龙能够称霸动作片多年的原因之一,男人可以不够帅,可以不知性,甚至可以不精明,但一定要“硬得起来”,否则就成了炮灰下场的“年小白”,抑或被人怀疑性取向的“王小贱”。唯有硬汉们,才能撑起大银幕与小荧屏的一片天。他们往往重情重义,敢做敢当,忠诚热血,集“真的汉子”之所有优势于一身,为理想洒热血,让女人喷鼻血。所以,爱硬汉,才是硬道理!前有李小龙、成龙、李连杰、甄子丹这些身手不凡的硬汉在先,内地硬汉男星的道路也显得愈发艰难。以下便为大家介绍国内当下备受师奶们爱戴的8位80后硬汉男演员,或俊俏或个性或热情或冷艳,虽比不过大洋彼岸那群猛男们慑人的气场与华丽丽的肌肉,但说到底都有一颗“爷们儿”的心在内里,还恳请各位看官尽情品赏。
一、张博

曾因在新《三国》中饰演孙权而走入观众视野,近年来随主演《苍穹之昴》、《孙子大传》、《云上的诱惑》等剧而人气攀升的实力小生张博,给人的印象都是有棱有角,不可侵犯的威严感,最近首次在电视剧《战雷》中演绎“混世魔王”高等,讲述了其从刺头兵到王牌兵的艰难成长历程,而剧中他鬼马精灵、痞气十足一面为硬汉形象增加了更多的侧面,丰富了以往老牌硬汉艺人一本正经的形象,虽然剧中张博的浑劲儿、狂劲儿、狠劲儿、痞子劲儿饱受观众争议,但是作为硬汉新生代的领头羊,能承受多大的赞美就能承受多大诋毁,在炮火中成长起来的硬汉才是真的硬!
二、朱亚文

朱亚文在《闯关东》中扮演朱传武一角一炮走红,因外形帅气硬朗,与老硬汉李幼斌的对手父子戏更是演得火花四绽,所以备受瞩目,这一角色还被评为“荧幕十大硬汉”,人气颇高。此后,也一路走热血英雄的路子,将外向奔放又兼带霸气的荧幕形象进行到底。
三、高云翔

运动员出身的高云翔外形俊朗,身材高挑,的确是能蛊惑女人心的硬汉男演员,而且演出的角色也多为外冷内热,按他自己的话来说:无论任何一个时代,任何一个领域,都需要拥有坚韧、执着的信念。其实“硬汉”更多的是一种精神的体现。
四、于小伟

半路出家转行到演艺界的内地男演员于小伟,给人的印象一向都是时尚型男,不过他在《孔雀》中演的伞兵形象却深入人心。近两年除了与高圆圆那段著名的恋情外,《水上游击队》《幸福的完美》等剧的播出也奠定了他荧幕硬汉的新形象。
五、李光洁

在《军人机密》中演绎性格内向但又倔强,内敛、含蓄的张根生,使李光洁一下子成了焦点,他塑造的硬汉除了有勇之外,更有城府与智谋,也表现出一个真男人为人处事上的优秀与地道。后来在《走向共和》中扮演的光绪帝,也表现了李光洁复杂细腻的一面,演出很有份量。
六、吴京

被誉为“功夫小子”的吴京和李连杰是师兄弟,出道时长了一张娃娃脸的他,近年来凭借《男儿本色》等作品成功转型,并晋升为真正实力雄厚的内地硬汉。 
七、樊昊仑

作为新生代硬派小生的代表,樊昊仑完全具备了“硬汉”的先决条件,良好的个人形象让他在把握此类角色时更加游刃有余,是值得关注的潜力之星。 
八、张 桐

张桐绝对是新生代硬汉男演员中的佼佼者,凭借《亮剑》受到关注之后便戏约不断,他俊秀的南方人外表下,却有一副北方硬汉的铮铮铁骨,哪怕在《奢香夫人》中演个阴险反派,也是张力十足,光芒四射。 

哇,都是大帅锅呀!

帅锅!

引用:亲亲小小妞 在2013-06-26 16:46:16写道:原帖
帅锅!

哪有我帅啊!

引用:糗大 在2013-06-26 16:49:28写道:原帖
引用:亲亲小小妞
在2013-06-26
16:46:16写道:原帖
帅锅!

哪有我帅啊!

你就吹吧!哈哈!

张博简直帅得一塌糊涂啊!

一进来,就发想好多花痴!

第一张难道不是金城武吗?怎么这么像这么像啊!

发表于2013-06-27
引用:8杯柠檬cha 在2013-06-26 17:36:55写道:原帖

我肿么觉得挺像张翰的,哈哈!

发表于2013-06-27
引用:武汉青青 在2013-06-27 09:51:54写道:原帖
引用:8杯柠檬cha
在2013-06-26
17:36:55写道:原帖

我肿么觉得挺像张翰的,哈哈!

我也觉得像张翰!都很帅!

上一页|1|2|下一页
/2页