房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

王中小王

楼主

我媳妇升级“中队长”了!头疼死鸟!这还怎么活啊!

有人问为什么头疼,是不是孩子是被人的啊?不是,确实是我亲生的,我也不是不想当爹,上个月我俩刚领的证,也算合法了,你要问我,那还有什么头疼的,新婚燕尔,她一次就中招了,你还头疼什么!别,哥们,你别想歪了啊,咱们言归正传啊!

我俩的新房年底刚装修完,过年时回老家,顺便领的证,回来以后媳妇心急,新家刚弄好,她就拉着我火急火燎的搬进去了,说是终于有了自己的窝,再也不想住租来的房了,这不,刚回自己房子住了不到一个月,她怀上了,检查说是双胞胎,本来挺高兴的事,却因为担心甲醛影响胎儿,弄得大家都很担心,这家里全是新置办的家具啊,听同事小张说他有个朋友的媳妇,就是怀孕时住新房,结果孩子出生后有问题,所以我才头疼啊……我劝媳妇回租的小屋去养胎,可她死活不干,非要在自己家呆着,我这头都大了,现在是冬天,也不能老开窗放味啊!

上网查了查,新装修的环境里主要有甲醛、苯、TVOC这三种常见的有害物质,苯和TVOC的挥发期比较快,一般如果室内通风状况良好的话,一个月左右这两种有害物质就可以挥发掉,而甲醛,单靠通风的话是没办法完全除掉的,只能用其他办法去降低他的含量,甲醛的危害我就不说了,大家肯定都知道。

我也查了几个解决办法,有的说买些植物放家里吸装修污染,有的说买活性炭吸甲醛,可我都不放心,毕竟这是关系到我们老张家长子长孙健康问题的大事,最近又听同事说现在海尔有款能吸甲醛的空调,不知有没有人用过,效果怎么样?实在拗不过媳妇的话,我就想赶紧抱一个除甲醛空调回家。

照片从网上找的,看别的坛子有人去家博会现场了,上面就是我说的空调。没想到外观也这么好啊!

各位,给兄弟支支招啊!替小儿跪拜他各位叔叔大爷了~放张B超图显摆显摆~

正在载入用户签名信息

想过去

沙发

Re:新媳妇怀孕不能住新房怎么办?

怀孕了可得注意下,宝宝的健康最重要的

正在载入用户签名信息

大大快乐喔

板凳

装修后的房子一定要除甲醛,用除甲醛的空是比方便的,同时也放些植物。

正在载入用户签名信息

快乐漫漫

4楼

先把空调买回家,也别急着住进去,必竟孩子的健康不能拿来做试验!

正在载入用户签名信息

精彩动画片

5楼

继续住出租屋吧

正在载入用户签名信息

小心注册

6楼

引用:快乐漫漫在2012-3-29 21:31:27写道:原帖
先把空调买回家,也别急着住进去,必竟孩子的健康不能拿来做试验!

说的很对,为了孩子住出租屋安全,保孩子健康

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

同意楼上的观点,这新房还是先别住进去,

不过,装个能除甲醛的空调还是可以的

正在载入用户签名信息

快乐漫漫

8楼

新房子还真是别急着住,一定要过段时间才能更省心!

正在载入用户签名信息

小碗丸子

9楼

等除了甲醛在住也可以的。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册