房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

平定之爱

楼主

今天逛星悦城业主论坛的时候,无意间发现搜房在论坛上搞了一个晒祝福,抢电磁炉吸尘器的活动。点进去一看,原来活动明天才开始,也就是说明天才可以报名参加。

中秋节准备搞个电磁炉回家烤月饼,中不中?

话说,对于这样的活动我还是比较关心奖品,先看看有什么奖品再决定要不要参加吧。来来来,带大家一起看一下都有啥奖品↓↓↓

都是一些小家电之类的,电磁炉、吸尘器还有电饭煲,不过还是比较实用的,有木有?小米移动电源也不错啊,至于水杯我是没什么兴趣的,家里喝水的杯子已经够多了。
    我决定了,活动还是要参加滴,奖也是要拿滴,而且我只想要微波炉,嘿嘿!看一下活动规则吧:

原来只需要回复一句中秋祝福语就够了啊,参与方式还是挺简单的。不过要拿到特等奖还真不是一件容易的事儿啊,要抢到588楼才行啊!看来我得发动我的亲戚朋友帮我完成这个心愿了。

各位亲爱的网友,你们赶快来参加这个活动吧!求你们行行好,把前面的奖品都拿走吧,把微波炉留给我就好,成吗? 

正在载入用户签名信息

爱过哭了

沙发

正在载入用户签名信息

爱过哭了

板凳

你们的动作肿么那么快

正在载入用户签名信息

说摩纳哥

4楼

哈哈,冷激动了,这样的机会真的太适合我了!

正在载入用户签名信息

有梦为马的吟游诗人

5楼

太快了吧

正在载入用户签名信息

有梦为马的吟游诗人

6楼

正在载入用户签名信息

都没喝过

7楼

我就给自己一次机会吧 

正在载入用户签名信息