上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2005-10-15
刚才,我朋友电话我打羽毛球,我有客人不能去

他转问我,你是不是在网上很牛B?
我说没有啊,我一向低调的紧哪!

他告诉我,他哥哥在网上看到一个叫老城的牛的很,出轨用的科宝等等,我朋友说就是他啊

他是很谦逊之人呢

他哥哥说,不啊,他还和一个南湖的MM搞起来了,我想了半天好象是和南湖春天争了几句。。。

真是好事不出门,坏事传千里!

末了他说,老城,我大江园房子就交给你了!
我倒!我说我水货一个,只提供参考,装修还是找个专业的再说。

想前不久常青朋友来,进门就说,你家我看见过。。。。原来也是网上。

。。。想自己,原来有网友要求来我家看,我均一一回绝,居然还有这么多熟人。。。

网络,已经如此紧密的联系在我们的生活中,珍爱自己的ID吧。

顺便给我的装修斑块做广告,点击我的签名。。。
以下是引用[老城]在2005-10-15 14:38:09的发言:

...

什么叫职业道德,看看楼主就知道了
以下是引用哼哼...在2005-10-15 14:52:37的发言:

以下是引用[老城]在2005-10-15 14:38:09的发言:

...

什么叫职业道德,看看楼主就知道了

SO,打工的现在叫职业经理人
黑黑,偶刚刚参观完老城家滴WC回来......那才真叫牛呢!.......可惜偶家没有这么牛滴WC,偶想想偶应该去翻些什么东东来做广告呢~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵,大江湖,小码头撒!
偶早预测,未来网络将深入人类日常生活的方方面面

早上网,如早买房一样,占得先机~~
一次碰到一人,云现在经常都是在和网友一起聚会FB

还一次在吉庆街吃饭,旁边一MM后来等来一男一女,听她们那大嗓门,原来也是在某聊天室认得的,又电话呼朋唤友的都是网名,好象还有“情况”滴说。。。

。。。
与网友交流,没有任何利益之争,没有任何包袱,好玩则玩不好玩则换人换圈子,纯粹因为共同爱好走到一起,没有等级贵贱之分、不用小心翼翼、不怕得罪这个得罪那个。。

总之,现在网络已深入很多人的日常生活,未来更将如此。。。
以下是引用纵横三镇在2005-10-15 18:49:46的发言:

还一次在吉庆街吃饭,旁边一MM后来等来一男一女,听她们那大嗓门,原来也是在某聊天室认得的,又电话呼朋唤友的都是网名,好象还有“情况”滴说。。。

。。。
与网友交流,没有任何利益之争,没有任何包袱,好玩则玩不好玩则换人换圈子,纯粹因为共同爱好走到一起,没有等级贵贱之分、不用小心翼翼、不怕得罪这个得罪那个。。

总之,现在网络已深入很...

网虫基本都把原来滴老朋友冷落了~~~~~~~~~~要不就把老朋友拉网里来了~~~~~~

以下是引用纵横三镇在2005-10-15 18:49:46的发言:

。。。

总之,现在网络已深入很...

现代人滴新玩法?好玩!偶也想参加一回,好玩就一起玩哦 
世界很小是个家。
上一页|1|2|下一页
/2页