上一页|1|
/1页

发表于2013-01-24

大家对箭牌ARROW的卫浴感觉咋样啊,像马桶,浴缸,浴室柜之类的

发表于2013-03-06

还行,之前有用过,5年了到现在还没出现过问题,二套房装修准备再去看看

还行,之前有用过,5年了到现在还没出现过问题,二套房装修准备再去看看

引用:无爱不换 在2013-01-24 15:37:57写道:原帖
大家对箭牌ARROW的卫浴感觉咋样啊,像马桶,浴缸,浴室柜之类的

我们家第一套房子装修就是用的箭牌的,现在又准备装我们结婚的新房,还是力挺箭牌的产品,是马桶,冲水效果那真是没话说,准备装修的亲们可以借鉴一下哦

引用:搜房网友(过客) 在2013-03-06 16:53:39写道:原帖
引用:无爱不换 在2013-01-24 15:37:57写道:原帖
我们家第一套房子装修就是用的箭牌的,现在又准备装我们结婚的新房,还是力挺箭牌的产品,特别是马桶,冲水效果那真是没话说,准备装修的亲们可以借鉴一下哦

不错不错

发表于2013-03-08
引用:搜房网友(过客) 在2013-03-06 16:53:39写道:原帖
我们家第一套房子装修就是用的箭牌的,现在又准备装我们结婚的新房,还是力挺箭牌的产品,特别是马桶,冲水效果那真是没话说,准备装修的亲们可以借鉴一下哦

呵呵  相信用过的人都是不会后悔的 大品牌 质量还是有保证

发表于2013-03-08

呵呵  相信用过的人都是不会后悔的 大品牌 质量还是有保证

上一页|1|
/1页