房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

小妖精的小窝

楼主

我是汉飞的一位业主,因为人在外地工作,只能通过业主群来了解最新小区动态,在群里一直是默默无声的一位,但今天不吐不快。当初选择汉飞,的确是被它的虚假宣传所欺骗。我相信,大多数人和我一样,都是辛辛苦苦的血汗钱,才买到了人生的第一套房子,所以我们一定要维护自己的权益。

1、绿化问题说好的41%的绿化呢?难道那些坑坑洼洼、泥泞满地也是绿化吗?

2、班车时间说好的15分钟一趟的班车呢,原来是这样的。当大家都是数学文盲吗?

汉飞,你欠业主们一个交代

汉飞巴士时间表

3、收费问题说实话见过不要脸的,没见过汉飞这么不要脸的物业公司;理直气壮的说我们是按照《国家物业收费规则》的。但请问,你凭什么?你是小区环境好呢?还是小区治安好?或者是你的服务态度好?就拿收房一事举例吧,我们在外地的收到了汉飞客服的电话通知,不管你普通话是多么的不标准,大姐啊,至少显示你们的专业,用普通话好吧,告诉带6000多块钱1月20日去收房,我咨询到延迟交房怎么算?结果人家来了一句武汉话,以后再说撒。姐是湖北人,也替你们的素质捉急;

说好的寄出的收房通知书,我想大部分业主都没有收到吧。直到今天22号我连个毛线都没收到,我确定我的地址准备无误,交通便捷。

物业收费标准一览

至于你们的停车费和物业费,我坚决不会承认的。所以,汉飞物业,请拿出你们的实际行动来吧。拿出最高收费标准的良好服务出来给我们广大业主瞧瞧。我们的钱,用来养儿养女养父母,凭什么养你们?

4、房屋质量问题这一点我没有亲眼回去看房,所以不做任何评论,就拿其中一个业主家的图片来说明吧。

说实话,这位业主的脾气算好了,换成暴脾气的,绝对。。。。。

5、对待业主问题;客户是上帝,国内外从老到少都听过这句话吧。我们业主不求你们当我们是上帝,至少需要起码的尊重吧。还刚过交房2天,汉飞,你就露出你的狐狸尾巴了吧。

延迟交房20天,你给广大去了的业主一个说法了没?钱到底是怎么个赔偿法,发现金转账还是抵扣物业费?不管哪种方式至少要给大家一个说法吧,直接把这个问题给淡化了。当我们业主都是土财主啊,哦,不是,当我们都是傻瓜;

看到群里发的图片,非常的心寒。很多业主20号赶到汉飞,一直呆到下午,没水没食物,你们不闻不顾,距业主于千里之外,当初去看房、买房的时候,你们的阿谀奉承、端茶倒水精神拿出来呀?我们既然能买房,也不在乎那点食物,可拿出你们的人文关怀让我们觉得这个钱花的值。可是,什么都没有!

实在是写不下去了,特别的让人心寒,我想选择汉飞的十有八九都已经后悔了,可我们没办法,那是我们的家园,我们付出了我们多年的积蓄,我们必须给自己一个交代,我们必须让汉飞兑现当初的承若,还我们一个汉飞洋房;

所以维权的朋友们,你们辛苦了,真的非常为你们感到骄傲。还有一些不明真相吐槽的业主,请理解大家的苦衷,如果做不到支持,请沉默,不要再群里搞分裂,破坏大家的斗志与气氛。

虽然我现在什么都没做到,但是只要你们在维权,我一定不会去收房。过年回去后,一定和大家一起出力维权。

正在载入用户签名信息

xiumuxiuxue1

沙发
小妖精的小窝,您好!您所发的帖子“汉飞,你欠业主们一个交代”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多武汉汉飞洋房印象业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看武汉业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

板凳

缩头缩尾的汉飞头

正在载入用户签名信息

小妖精的小窝

4楼
引用:xiumuxiuxue1在2015-01-22 11:23:00写道:
2楼

小妖精的小窝,您好!您所发的帖子“汉飞,你欠业主们一个交代”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多武汉汉飞洋房印象业主论坛精华帖>>   点击“城市精华帖”查看武汉业主论坛所有固顶帖和精华帖。

谢谢,虽然我现在回不去,我以后多来发帖支持大家。

正在载入用户签名信息

5楼
引用:xiumuxiuxue1在2015-01-22 11:23:00写道:
2楼

小妖精的小窝,您好!您所发的帖子“汉飞,你欠业主们一个交代”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多武汉汉飞洋房印象业主论坛精华帖>>   点击“城市精华帖”查看武汉业主论坛所有固顶帖和精华帖。

引用:小妖精的小窝在2015-01-22 11:25:04写道:
4楼

谢谢,虽然我现在回不去,我以后多来发帖支持大家。

正在载入用户签名信息

汉飞印象1902

来自于房天下手机客户端 发表于2015-01-22 11:42:31 |只看该作者
6楼
支持,确实不像话

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

现在才觉得汉飞是个垃圾!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

支持,汉飞确实垃圾 不像话 欺骗业主 大家团结起来 集体拒绝收房 集体维权

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-01-24 11:28:12 |
9楼
必须拒绝收房,被欺骗了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

劝大家不要买汉飞的房子,真垃圾,我们买的房子是还建房的质量,别墅的收费,承诺的东西都是放屁,一样都没做到

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册