发表于2017-01-12
男二当自强,您好!您所发的帖子“搞笑!凭什么买房一定是男方!坚决抵制!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2017-01-12

看来。。。这个,还是有点奇怪

发表于2017-01-13

我怎么感觉男的先觉得女的家里条件怎么怎么好,再怎么好也是人家姑娘家的。这社会还是讲求经济实力门当户对的,你说人家都有三套房了,你连一套也买不起,凭么斯嫁你捏!至少要能买套房表明你不是看中他家条件好才跟人姑娘好撒,才让人能放心把姑娘嫁你撒,我只是大妈一个,不是有意攻击谁,见谅,路过!!!

引用:黑色口杯在2017-01-12 16:31:31写道:
9楼

这女的就是在乎房子,支持楼主,要分手,要了干嘛   

引用:紫罗蓝下在2017-01-12 16:33:13写道:
10楼

不是在乎的买房子 在乎的是男方的经济实力好么 能买房至少经济实力还说得过去 你要是马云 谁管你买不买房哦   

说的好!

引用:阿萍20992199在2017-01-13 09:49:40写道:
13楼

我怎么感觉男的先觉得女的家里条件怎么怎么好,再怎么好也是人家姑娘家的。这社会还是讲求经济实力门当户对的,你说人家都有三套房了,你连一套也买不起,凭么斯嫁你捏!至少要能买套房表明你不是看中他家条件好才跟人姑娘好撒,才让人能放心把姑娘嫁你撒,我只是大妈一个,不是有意攻击谁,见谅,路过!!!   

其实我感觉楼主和女朋友生活环境不同,理念不同,以后也会有各种矛盾的,我也支持分手,但是女孩家的东西,男孩真的不要太惦记,别人父母愿意给是情义,不愿意也是理所当然的。

我是男人,我买房我乐意,不能为女朋友和老婆提供一个安居之所,还有毛好叫嚣的。

搞笑!凭什么生孩子非要女方生!坚决抵制!有本事自己生!

买房一人一半钱

赶紧分,别耽搁,有的是人愿意接。
发表于2017-01-14

那就买家具呗,买个折叠换鞋凳