房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

武汉_每日话题

楼主

【每日话题10.31】万圣节恐怖来袭!!说说你们遇到的灵异事件吧!!

每年的10月31日是西方传统节日万圣节前夜(Halloween),当晚小孩会穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集榶果。今天呢,就是10月31日万圣节前夕了。其实我们口中说的万圣节,就是传统意义上的鬼节,西方的鬼节。那么贵接我们一般都要做些什么呢?
      骷髅头,南瓜灯,妖魔鬼怪,群魔乱舞~~~哈哈,还有什么比万圣节更恐怖的呢???万圣节本是小孩子的节日,但流传到中国来了之后,就变成了全民娱乐狂欢的盛会了!!!
       进鬼屋,戴尖帽,扮鬼脸~~~咱们一起来个万圣节的恐怖之旅吧~~~    

既然是鬼节,自然免不了又恐怖又刺激的灵异事件啦!!!虽说这个世上根本没有鬼,但又会有无数的人相信着鬼神的传说。
       小编觉得,大千,无奇不有,不要说上没有鬼!!因为讲不定哪天你就会遇到你无法解释的事情哦~~
       今天呢,借着这个节日,大家就一起来聊聊你们遇到过的恐怖灵异事件吧,越诡异,越恐怖,越刺激哦~~~可以是看到的听过的或是猜测的巴拉巴拉的都可以哦~~反正万圣节,我们就是鬼话连篇,嘿嘿~~~

【每日话题10.31】万圣节恐怖来袭!!说说你们遇到的灵异事件吧!!

小编先来一个,抛砖引玉!!
       记得有一次,小编在家里睡午觉,谁的隐隐约约觉得我家小猫跳上了我的床,从我身上跑过,它的脚细细小小的的感觉很真实。过了一会,它貌似要出去,房门关着它就在哪里用脚爪不停地拍门拍门,我很想起来给它开开门,但是凶手一直有什么压得我喘不过气来,一直闷闷地重重的,想叫也叫不出来,全身都没有力气。。。我感觉好害怕。。。又过了好久我才真正清醒过来一下子坐起来~~~清醒过来才猛然想起来我家根本没养猫!!!后来家里的老人才告诉我那是鬼压床。。。虽然是正常人经常会遇到的情况,但是到现在小编还是觉得好诡异、好恐怖。。。。

【每日话题10.31】万圣节恐怖来袭!!说说你们遇到的灵异事件吧!!【每日话题10.31】万圣节恐怖来袭!!说说你们遇到的灵异事件吧!!【每日话题10.31】万圣节恐怖来袭!!说说你们遇到的灵异事件吧!!【每日话题10.31】万圣节恐怖来袭!!说说你们遇到的灵异事件吧!!【每日话题10.31】万圣节恐怖来袭!!说说你们遇到的灵异事件吧!!【每日话题10.31】万圣节恐怖来袭!!说说你们遇到的灵异事件吧!!

本帖 武汉_每日话题 于2013-10-31 11:08:00 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

武汉_每日话题

沙发

都来说说吧,还有更恐怖的吗??

正在载入用户签名信息

寻找angle贝贝

板凳
引用:武汉_每日话题在2013-10-31 11:06:19写道:
2楼

都来说说吧,还有更恐怖的吗??

好可爱啊,哈哈!

正在载入用户签名信息

武汉飞鱼

4楼

大白天的遇上鬼,算不算恐怖啊!

正在载入用户签名信息

可乐亲

5楼

去欢乐谷玩一玩吧,应该很有节日气息的!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

今天凌晨做噩梦,大概是冤魂诉冤的那种,既有诡异录像又有写满咒愿的纸,我在梦里企图帮死去的她报警…然后突然就一身冷汗的醒了……小伙伴听了后跟我说今天是万圣节,然后我就更一身冷汗了……幸好另一个小伙伴帮我查了周公解梦,发现并不是什么恶事儿才放下心来……

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼
引用:可乐亲在2013-10-31 11:45:10写道:
5楼

去欢乐谷玩一玩吧,应该很有节日气息的!

欢乐谷蛮早之前就在做万圣节活动了

正在载入用户签名信息

不靠谱的小魔女

8楼

今天是万圣节?

正在载入用户签名信息

lwd624

9楼

都说小孩可以看见灵异的东西[嘘]我记得五六岁的时候在我家门口看过死去的外公。。。

正在载入用户签名信息

想买房的宝爸

10楼

有一次晚上下班回家的路上我看到一个人走的特别慢嘴里还在嘟囔,那是鬼不?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册