房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

黄浦15号1508

楼主

怀孕禁忌多,但是对于我们这新一代的85后来说,新新世界的诱惑太大!!有多少妈妈在孕期能做到循规蹈矩,什么禁忌都不犯呢?!

我刚验出怀孕那会,真的是很小心翼翼,上网看了很多母婴论坛的帖子,补充了好多保胎知识,身边的亲戚朋友也都来跟我说这个要小心那个要当心的,甚至连走路都要端着走呢!(笑)但是时间长了,最初的新鲜劲过了,嘴巴又馋,辣的不能吃,冷的不能吃,这个不能做那个不能做的,这日子过的实在是太没劲啦!!相信很多宝妈都有这样的一个心路历程吧!!

我记得自己那会最疯狂的就是有段时间天天跟老公去搓麻将,老公也是个麻将迷,我们的相识也是在麻将桌上,我们刚开始为了宝宝也一直安分守已,忍着玩心一直在家看看电视啥的,但是时间久了,我就跟老公说,玩一两次应该不要紧的吧,老公的玩心又被我挑起了,我们又开始重回“江湖”,一开始就玩三四个小时就散,有一两次不知不觉打了一个通宵!

终于,“报应”来了,我刷牙的时候总感觉牙齿松动,牙龈也不太好,总是刷刷就出血了。去医院做产检的时候,医生就问我是不是睡眠不足,还说牙齿不好关系可大可小,叫我晚上一定要保证充足的睡眠,怕我牙齿松动还可能是缺钙的关系,就还让我配了钙剂回去吃,我还记得当时配的是绿绿的迪巧孕妇钙,那会儿简直就把它当救命稻草了,回家就赶紧吃起来,自己也不敢再像以前那样乱来了,慢慢的牙齿问题还真就好转了不少……

说了这么多,宝妈们你们在孕期做过什么不该做的事儿吗?还是只有我踩过雷区?!

正在载入用户签名信息

雨中听箫

沙发

一定要给孩子最好的,所以怀孕期间是最关键的时期,所以选钙片也是最好的迪巧

正在载入用户签名信息

瓜子坪

板凳

很多妈妈都在吃迪巧孕妇钙嘛,我怀孕的时候也是吃这个,因为看中了这钙剂里含山梨醇,

能润滑肠道,所以我整个孕期,基本没有便秘问题。

正在载入用户签名信息

影子tp

4楼

不要等事情发生了再后悔~防患于未燃~赶紧去药店买瓶迪巧孕妇钙回来试试。

正在载入用户签名信息

壹陆阳光

5楼

不经历过,或许听别人说只是淡淡一笑,真正经历过就欲哭无泪了

正在载入用户签名信息

帮助与意见

6楼

喜欢上网查资料,怎么样带小宝宝,将来怎么教育小宝宝,当然是家人搜索,

我远远在边上学习,幸好眼神好,不然还真看不清楚。

正在载入用户签名信息

坦白从眼

7楼

当心这个当心那个的,还要不要人正常生活了

正在载入用户签名信息

中华情谊

8楼

听同事说,之前有个同事怀孕了没告诉同事,还跟同事一起打乒乓球结果流产了,为这事老公到单位上大闹一场,其实想想这事能怪谁?她自己不注意,而且大家都不知道,如果知道的话肯定不会陪她打啊

正在载入用户签名信息

游客yi越

9楼

怀孕那时候还得上班,基本每天8小时都面对着电脑,手机也是不离身的,吃的也不怎么忌口,甜的辣的冷的都吃,各种产检也都是正常,嘿嘿。亲戚朋友送了很多钙片,鱼肝油,补这补那的,迪巧孕妇钙我也吃过,是水果口味的,还挺好吃的。

正在载入用户签名信息

做一辈子的薄道

10楼

喜欢果味儿的迪巧孕妇钙,不但补钙,还可以增加胃口呢。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册