发表于2014-03-17

好多年不去了啊

还记得樱花树上陪你赏花的那个人吗

引用:秋花如血在2014-03-16 21:31:45写道:
1楼

三月春光明媚,马上又是集体开挂赏樱花的时节了。亲,你准备好了吗?  今年是不打算去武汉大学或东湖赏樱花了,但三月的情伤还是触动了我的神经,我闲来翻了翻电脑里的老照片,找出了一些以前去武大赏樱花的画片,特拿出来分享一下,旨在抛砖引玉。   武汉大学后面的东湖一瞥。有山有水有游客,感觉很好。    查看更多精彩图片>>

老友写的图文并茂啊,赞一个!

秋花如血,您好!您所发的帖子“还记得那年武大的樱花吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:武汉阮阮在2014-03-16 21:36:02写道:
4楼

好美啊

谢谢

引用:搜房网友(过客)在2014-03-17 11:12:50写道:
12楼

还记得樱花树上陪你赏花的那个人吗

呵呵,记得咧 

引用:伊丽砂在2014-03-17 10:29:37写道:
11楼

好多年不去了啊

今年可以去的啊 

引用:秋花如血在2014-03-16 21:31:45写道:
1楼

三月春光明媚,马上又是集体开挂赏樱花的时节了。亲,你准备好了吗?  今年是不打算去武汉大学或东湖赏樱花了,但三月的情伤还是触动了我的神经,我闲来翻了翻电脑里的老照片,找出了一些以前去武大赏樱花的画片,特拿出来分享一下,旨在抛砖引玉。   武汉大学后面的东湖一瞥。有山有水有游客,感觉很好。    查看更多精彩图片>>

引用:一片锦绣在2014-03-17 12:23:31写道:
13楼

谢谢锦绣啊!

好贴必顶!!!

发表于2014-03-18
1楼

引用:一片锦绣在2014-03-17 12:23:31写道:
13楼

引用:秋花如血在2014-03-17 19:31:32写道:
18楼

谢谢锦绣啊!

客气了