上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-28

冬天,天寒地冻的,大家都想暖和起来。怎么样才能暖和呢,晒太阳,绿色环保健康无副作用,必然成了大家的首选。长期呆在家里,会闷坏人的。

今天出了大太阳,我也出去走走,享受一下阳光浴。可是,没走一会,就看到了许多毁三观的景象。冬天的太阳诚然宝贝,所以也成了一些家庭的晾晒天,一些人便要摧残小区的小树了,在孱弱的树儿身上系上一条长绳子咯,晒被子,晒床单,能晒的都不含糊,内衣内裤也往外摆,真不怕丢人啊。舒服了自己,却可怜了那些小树苗了,龙城不是一个人的,你若要找独门独户的生活气息,你大可以去买别墅住洋楼,请别损伤了我们共同小区的形象啦。

注意提升个人素质,一起做文明的龙城小区居民吧!

查看更多精彩图片>>

引用:菲林风舞在2013-11-28 23:52:10写道:
1楼

冬天,天寒地冻的,大家都想暖和起来。怎么样才能暖和呢,晒太阳,绿色环保健康无副作用,必然成了大家的首选。长期呆在家里,会闷坏人的。    今天出了大太阳,我也出去走走,享受一下阳光浴。可是,没走一会,就看到了许多毁三观的景象。冬天的太阳诚然宝贝,所以也成了一些家庭的晾晒天,一些人便要摧残小区的小树了,在孱弱的树儿身上系上一条长绳子咯,晒被子,晒床单,能晒的都不含糊,内衣内裤也往....

其实每家的阳台是可以晒衣物的吧  

或者建议物业的专门搞一个晾晒地

引用:菲林风舞在2013-11-28 23:52:10写道:
1楼

冬天,天寒地冻的,大家都想暖和起来。怎么样才能暖和呢,晒太阳,绿色环保健康无副作用,必然成了大家的首选。长期呆在家里,会闷坏人的。    今天出了大太阳,我也出去走走,享受一下阳光浴。可是,没走一会,就看到了许多毁三观的景象。冬天的太阳诚然宝贝,所以也成了一些家庭的晾晒天,一些人便要摧残小区的小树了,在孱弱的树儿身上系上一条长绳子咯,晒被子,晒床单,能晒的都不含糊,内衣内裤也往....

真是什么衣物都有啊,晕 

发表于2013-11-29
1楼

引用:菲林风舞在2013-11-28 23:53:16写道:
2楼

其实每家的阳台是可以晒衣物的吧    或者建议物业的专门搞一个晾晒地

建议物业的专门搞一个晾晒地,不错!

菲林风舞,您好!您所发的帖子“龙城小区晾晒多”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这个不是很文明啊 

不文明现象到处都是啊

抵制恶习啊,追求高尚 

1楼

咋什么都晒出来啊 

引用:开心一刻0066在2013-11-29 00:51:32写道:
8楼

抵制恶习啊,追求高尚 

一起抵制吧!

上一页|1|2|下一页
/2页