上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2010-11-03
   大部分的装修需求者都是工薪阶层,买房负担已经蛮重了,再加上装修费用确实有些不容易,这就自然而然会考虑如何装修经济实惠了。生平第一次装修,小半包的,什么都是自己亲历亲为的,那叫一个累啊,不过也因此学到了不少东西。   装修真的很费神费力的,我也不是什么专业人士,只是这几个月一直耗在这上面,一些经验之谈跟大家分享一下!!大家多来顶顶哦,俺从前是理科生,写的可能没有什么逻辑可言,但都是很实用的哦!!

首先,装修前一定要好好逛逛建材市场,不一定要下订单,但一定要去了解了解行情!!这个是很有必要的,很多人什么都不懂,直接去买。现在装修市场的猫腻太大,绝对是要货比三家的。其次,一定要看看别人写的装修日记,可以最直观的学习别人的经验教训,可以少走很多弯路呢。当时我自己装修的时候完全自己一个人瞎搞,有时挺苦恼的。

再者,一定要去团购上看看,团购上能淘到蛮多实惠的,当然团购最大的优势就是对价格的调研,而且团购上都是装修的人,可以有更多的交流,推荐可以去看看。特别买东西,自己一个人跑市场,选的眼睛都是花的。买东西,一个人还真是不行,如果装的好,事后会有成就感,没白累,如果装的不好,那就郁闷了。去团购,大家一起看就会靠谱一些。当时家里选的那款花洒就是在城团(wh.youalou.com/reg)买的,当时就是和很多业主看了很久一起买下来的,现在还是很自豪的。所以,还是很推荐大家看看的。

最后,在装修过程中,最好的办法就是写下自己的装修历程,这样可以让大家帮助一起检查你的装修中是否有所失误,同时可以分享自己的经验给别人的。我是简单的记录了一下的,还在整理中,这两天争取写好了放上来跟大家分享!!

好帖子

支持,最好有照片
下个星期我也开个帖子。
期待哦
引用:hq_angel 在2010-11-3 20:50:39写道:原帖
下个星期我也开个帖子。

下周就进场开搞啦
发表于2010-11-04
引用:hq_angel 在2010-11-3 20:50:39写道:原帖
下个星期我也开个帖子。

我也期待你的帖子哟
引用:粉色情丝 在2010-11-4 9:49:21写道:原帖
 我也期待你的帖子哟

引用:jasonwms 在2010-11-3 22:06:33写道:原帖
 下周就进场开搞啦

应该可以
引用:hq_angel 在2010-11-4 16:41:32写道:原帖
 应该可以

东西都买了啊!
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页