房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

念念萦怀

楼主
biubiu,8知道是不是扣扣大人威武,80后自己买房子还是很厉害滴~~~ 但是90后老婆对装修的憧憬应该是会让所有刚按揭买房穷得叮当响的80后想去死吧…… 所以还是扣扣大人威武,可以想出这种解法,好可爱也好贴心~~~强烈的赞一个~~~ 装修装修~~~好多钱好多钱。。80后,90后的审美还是有一定的区别。到底该怎么办呢。。 粉红娘娘 诶有 诶有~机械船长~嘿咻~嘿咻~,房子难卖,买了装修有争议。 可惜完结鸟~~~扣扣大人人家很喜欢这个系列就不能多画点么~~~ 貌似有人在质疑90后老婆的违法问题,扣扣大人也给出解释了,一并贴上来~~~ 80后,90后总是有一些难解的迷题和生活的惊喜。再次解释 本文题目是80后老公和90后准老婆,准!准! 90后最早的一批今年19岁。明天就20岁了哦~20岁就是国家法定女性结婚年龄,晚婚是延迟3年。所以是准老婆~ 吼吼~~~大赞扣扣大人~~~

正在载入用户签名信息

快乐地小

沙发

哈哈,80后老公很是瞧不起90后老婆的样子啊~

正在载入用户签名信息

泣剑舞

板凳

藤蔓花纹确实很好看啊,女生也确实会喜欢粉色的电脑啊~~~

正在载入用户签名信息

仆人阿水

4楼

很可爱的一对~~~他们会幸福的~~~

正在载入用户签名信息

朴无罪

5楼

我觉吧,那个蔓藤花纹还真是蛮好看的~

正在载入用户签名信息

谢青平

6楼

我上次逛卖场看到了联想他们家出了超漂亮的一款一体机,现在还心心念念着,放在自己房间里该多合适啊~

正在载入用户签名信息

bobo713

7楼

Re:IT的精英们,你有这样的老婆跟装修经历吗?

到底什么经历 90后经历?

正在载入用户签名信息

永远的狐

8楼

要求还满高的,嘿嘿,其实我爹妈也说我要求高,磨了几个月才把C350的机子给搞定~

正在载入用户签名信息

希腊贵族瓜

9楼

哈哈,粉色的电脑,90后的本色啊~

正在载入用户签名信息

泰勒斯

10楼

其实粉色的电脑挺好看的的,上次逛商场联想有款,貌似是c350吧就挺好看的,我是80后!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册