上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-07-22
最近,继李茂、玄子、吴奇隆、刘诗诗之后,娱乐圈里又一对俊男靓女结婚了,那就是陈晓和陈妍希。最近,两人结婚照已经在网上传开,最引人关注的可能就是陈晓甜吻陈妍希的那张动图了,嘿嘿。但是,楼主关注的不是甜吻哦,楼主在微博@妍希控上发现了他们的婚房照,也扒出了之前刘诗诗和吴奇隆的婚房照。看图看图。

陈妍希、陈晓婚房

吴奇隆、刘诗诗婚房

这些婚房看似简朴中透露着高雅豪气,空间宽阔,室内敞亮,照片中吴奇隆、刘诗诗的婚房应该是独栋的大别墅。楼主低头默默想了想心目中的豪宅,楼主心目中的豪宅环境好,有水景,出门有公园可以逛,房子大,可以轻松改造室内格局,卧室有落叶窗,早晨起床会被清晨的阳光唤醒...你们心目中的豪宅是什么样的呢?

到这里可能就会有很多人感叹了,“要是嫁个有钱人多好哦”,“我结婚要是也有这样大的房子多好哦”,“结婚有套豪宅此生无憾”之类的。其实楼主觉得,婚姻是爱情的结果,只要有爱,无论怎样的房子只要是两个人同在屋檐同共枕,那都是幸福的。

但是!有一套豪宅岂不是可以让生活更加美好吗?有很多人觉得豪宅离自己很遥远,其实楼主可以告诉你,豪宅离你其实并不遥远。在金银湖畔,金湖听语有你梦寐以求的豪宅在等着你,方便的一梯一户设置、领先的剪力墙外置设计、诗意的湖光景色、3个绿色的生态公园(园博园、湿地公园、听语公园)、近乎完美的万科物业服务、便捷的出行选择(紧邻地铁6号线)。金湖听语房豪价不豪,现均价11000等你来挑!(具体价格以现场价格为准)

此外,

金湖听语150-180㎡空中大平层,就要面世啦!

重要的事情说三遍!!!

金湖听语无双楼王观湖大宅,150-180㎡空中平墅、预计7月载誉加推,以新亚洲风格重塑湖居高端生活,私家湖岸公园精致呈现,万科物业强势入驻,金银湖品质人居新标杆。

所以不要再羡慕明星们的豪宅婚房了,来金湖听语挑选属于你的豪宅,打造你的梦之居所!

发表于2016-07-23

两陈的甜蜜,诱惑了多少人

引用:heidi_610在2016-07-23 22:02:21写道:
2楼

两陈的甜蜜,诱惑了多少人   

说的我心动了哦

相信会有更多人看好这个楼盘的

引用:finance73在2016-07-23 22:02:55写道:
4楼

相信会有更多人看好这个楼盘的   

看看这样的路段,心动了

看看去,有这样的环境,确实不错

引用:wjyangf在2016-07-23 22:04:41写道:
6楼

观湖大宅,真不错哦,我想拥有

引用:wjyangf在2016-07-23 22:04:41写道:
6楼

引用:ouyang1234110在2016-07-23 22:04:57写道:
7楼

观湖大宅,真不错哦,我想拥有   

选择好的 路段,才让人更适合

选择这个地段,还真不错

这样的一种动图,让人真的是不能淡定了

上一页|1|2|下一页
/2页