发表于2016-04-27

原来品质很重要,难怪有个做工程的朋友非要买沁园

发表于2016-04-27
引用:cs8561在2016-04-27 10:54:16写道:
64楼

原来品质很重要,难怪有个做工程的朋友非要买沁园   

发表于2016-05-05

买房快找金牌置业顾问杨威15926484291,预购从速。

发表于2016-05-06

楚天都市沁园,有很多领导在这买的房子,作为产品来说,我觉得应该还不错,去工地感觉摆放,建筑都还不错。希望以后好好的。棒棒的

发表于2016-05-06

买房子 品牌真的很重要啊!我朋友在光谷的一个房子,阳台就是心里永远的痛,工程质量不过关,开裂,三天两头漏水,烦死了,好像叫什么阳光城

发表于2016-05-08
引用:闪闪惹人爱在2016-05-06 14:03:49写道:
68楼

买房子 品牌真的很重要啊!我朋友在光谷的一个房子,阳台就是心里永远的痛,工程质量不过关,开裂,三天两头漏水,烦死了,好像叫什么阳光城   

买房快找金牌置业顾问杨威15926484291,预购从速。

发表于2016-05-08
引用:威震天下在2016-04-23 10:26:26写道:
61楼

关键白沙洲地质问题很大啊!白沙二路以南那块是安全的,长江紫都一期有一栋直接地陷了,复地和保利吓死人!佳兆业貌似在魔鬼与天使之间游荡,金色城市紫云府,清江以南这边地质看起来都是比较安全的   

今天搭顺风车,车主是建筑勘探的,然后他告诉我白沙洲属于溶洞地质。最严重的是长江紫都、乔木湾、保利上城一片,武昌区和洪山区的交界,而万科金色城市没有在溶洞带。想问问,溶洞地质对房子会不会有影响?

发表于2016-05-09

发表于2016-05-11

发表于2016-05-11
引用:威震天下在2016-04-23 10:26:26写道:
61楼

关键白沙洲地质问题很大啊!白沙二路以南那块是安全的,长江紫都一期有一栋直接地陷了,复地和保利吓死人!佳兆业貌似在魔鬼与天使之间游荡,金色城市紫云府,清江以南这边地质看起来都是比较安全的   

引用:闪闪惹人爱在2016-05-08 15:06:04写道:
70楼

今天搭顺风车,车主是建筑勘探的,然后他告诉我白沙洲属于溶洞地质。最严重的是长江紫都、乔木湾、保利上城一片,武昌区和洪山区的交界,而万科金色城市没有在溶洞带。想问问,溶洞地质对房子会不会有影响?   

肯定会有一点,但是我担心的是楚天都市沁园一期的现在都还没有拆安全网,能按时交房。