上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-13

坐落于黄家湖北岸的楚天都市沁园,交通目前虽然没有直达的公交,地铁也还在修建中,但身处于大学城,共享大学配套;地处三环边,如果自驾车行驶还是挺方便的,我想主要就是看价格了,彩虹郡5700元的均价,东原湖光里6600元的均价,沁园靠什么突围?我想价格肯定是有浮动的,譬如户型,采光,楼层,所处的楼盘地段,视野等还有高层肯定比花园洋房便宜,花园洋房肯定没有联排别墅贵,联排别墅价格肯定比不上独栋别墅。。。

傍晚、夕阳、湖畔。。。还有没有开发的黄土坡

实景拍摄

站在售楼部就能看见南边的湖光景色

从青菱东路走过去,差不多4/5分钟的样子

荷花还在盛开,满眼绿色和湖交相辉映

湖边还没有经过修整,还是原始的样子

往东看视野很开阔哦

西边就是黄家湖的北岸,所以朝东南看可以将黄家湖尽收眼底

等后期看规划的修整后应该是这样的,有看湖的露台

查看更多精彩图片>>

快点建起来吧,现在也只能看到点初略的影子,等建起来,估计价格也开始上浮了~

现在荷花都还开的那么好

还有荷花,真的很美啊

这些荷叶都是原始的自然的,很漂亮,站在湖边,能闻到淡淡的荷叶香味

发表于2015-09-14
引用:武汉遥遥在2015-09-13 11:10:51写道:
2楼

现在荷花都还开的那么好   

是啊 哈哈 ,规模不错,等看湖露台修起来,看荷花不用去磨山了

引用:小猴子在搜房在2015-09-13 14:25:06写道:
4楼

还有荷花,真的很美啊   

还挺好看的,早点去的话应该还能摘点莲蓬

引用:lohas621002在2015-09-13 20:02:55写道:
5楼

这些荷叶都是原始的自然的,很漂亮,站在湖边,能闻到淡淡的荷叶香味   

发表于2015-09-16

还会做一个观景平台,这个环境真的好啊,而且黄家湖水质真的很清澈!

发表于2015-09-30
武汉的空气质量能好点儿就更好了
发表于2015-10-30

空气真好

上一页|1|2|下一页
/2页