上一页|1|
/1页

发表于2015-09-05

图中圈起标注的就是这四栋楼,分析下所在楼栋的位置、采光等

可以看出来即将开盘的四栋楼,B-Y1(花园洋房7层高) 、B7#(高层30层高)位于青菱东路的东侧,楼栋的西边就可以看见主干道,而东侧可以看到入户的园林水体景观,南边买高点至少瑶瑶15楼网上直接观湖,所以我预测东边的价位会比西边高,但是也要看户型和采光等因素。

B-Y1 、B7#进小区不用走几步就可以到家了很方便,而B7北面下边就是停车场入口,还有一件

事就是看下沁园是不是可以电梯直接到负一楼的停车场,朋友买的小区,后期交房才知道不能

直达停车场,还要走到一楼再绕道停车场,真是坑!

而B8#(高层27层高)位于小区如果景观旁边,北边有水体和小区景观带,视野开阔,楼间距

开,我想价位应该会高于B7#,还有一点就是楼盘首次开盘都是折扣力度最大的,为了打响名

号,打个头号所以开发商都会做一些相对应的折扣活动,譬如开盘当天认购活动,7天付首付,

或者额外的点,我想的啊!凭借以往朋友买房的经验~

B-Y5位于整个东区的中部,北边是小区的主景观水体带,而且闹中取静,又是6层的花园洋房,所以我预计会和B-Y1直接观湖的价位不分伯仲,就看你是想闹中取景还是一线望湖了,还有就是户型的区别!

查看更多精彩图片>>

有没有更了解的亲,一起探讨下!

发表于2015-09-09

地下车库全面贯通,洋房,高层都是电梯直接入户。

怎么和置业顾问同我讲述的不一样啊

为什么5号楼会隔着其他的楼栋距离会这么远

发表于2015-09-11
引用:aipeng900812在2015-09-09 10:30:33写道:
3楼

地下车库全面贯通,洋房,高层都是电梯直接入户。

这就好

引用:试着放低情在2015-09-09 12:05:51写道:
4楼

怎么和置业顾问同我讲述的不一样啊

这是我 预测的 ,置业顾问怎么讲 交流一下

引用:一群脑残在2015-09-09 15:10:27写道:
5楼

为什么5号楼会隔着其他的楼栋距离会这么远

没明白你的意思,你是说这次开盘,为什么楼栋不集中,5号楼 不在一起是吗

上一页|1|
/1页