上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-15
标签:房产 居民 两套 业主 
今天看到一新闻说武汉市居民平均一家拥有1.2套房产,拥有一套的占70%,拥有两套的占17.8%,两套以上的占3.6%,大家觉得这调查靠谱么?
发表于2015-10-18

我觉得要划分下,外来人员和武汉本地拆迁户。

这个平均没有意义

有人没有房,有人有很多

小向  物业费的时候现在怎么样啦?像我们这样不是开盘买的还送不送啊?上次问了貌似已经开始耍无赖了。。。。

更有和我同样遭遇的吗

引用:喜扬扬_qq在2015-10-18 21:10:01写道:
6楼

更有和我同样遭遇的吗   

我和你同遭遇撒。

房定了后基本就被置业无视了,很多纽的信息只能在Q群和论坛里才能了解。

物业费的事现在不知道怎么提,交房后再说呗,反正我的原则是头两年一分不交,之后一分不少。纽宾凯不能拿他的置业和销售的话当屁给放了吧。

引用:yalun27在2015-10-18 21:03:41写道:
2楼

恩,新闻里说的是武汉本地户籍人口,但里面居然有2.3%的人没房子,这个就不大好理解了。

有武汉户籍但无房的人应该不会这么多吧。

发表于2015-10-19
引用:yalun27在2015-10-18 21:03:41写道:
2楼

引用:小向软装在2015-10-18 22:08:52写道:
8楼

恩,新闻里说的是武汉本地户籍人口,但里面居然有2.3%的人没房子,这个就不大好理解了。  有武汉户籍但无房的人应该不会这么多吧。   

还是有可能的,比如单独户口的还在上大学的子女,还有一些可能住公租房之类的人群

发表于2015-10-19
引用:喜扬扬_qq在2015-10-18 21:10:01写道:
6楼

更有和我同样遭遇的吗   

引用:小向软装在2015-10-18 22:04:39写道:
7楼

我和你同遭遇撒。  房定了后基本就被置业无视了,很多纽的信息只能在Q群和论坛里才能了解。  物业费的事现在不知道怎么提,交房后再说呗,反正我的原则是头两年一分不交,之后一分不少。纽宾凯不能拿他的置业和销售的话当屁给放了吧。

置业顾问的话还真不能全信

上一页|1|2|下一页
/2页