上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-03-27
标签:看房 楼盘 落户 房地产 房地产开发 

半年前,一朋友结婚,在老家那边买房落户,开始了人生新篇章。那时我就开始寻思着该为自己找一个住所,告别租在武汉的生活。

做了一系列的购房规划,观望了武汉各大房楼盘的开盘、收官。最终选择了福星惠誉红桥城,给大家分享一下我这段时间的看房心得吧~

心得一:大品牌才有保障。

选房第一步是看开放商,品牌开放商可以了却很多后顾之忧。大品牌的东西有质量保障,后续的服务也更好。

福星惠誉在武汉已有十几个房地产项目……

2007年至2010年连续四年位居武汉市房地产开发企业综合实力第一名,是湖北区域房地产龙头企业。

就这一点,足以让我放心购买红桥城。

心得二:楼盘的地段很重要。

生活嘛,无非吃喝玩乐与上班。

就拿红桥城举例,它位于解放大道的黄金东段,城市的发展主轴线上,周边有摩尔城,中百超市等区域内商圈。

链接武汉三镇其他商圈也拥有轨道交通和12条公交线路,以及过江桥梁。

未来的新荣商业中心更是有取代其他商业中心的可能性。

心得三:户型与周边设施必不可少。

红桥城立志打造绿化覆盖率高达35%的社区园林,3万方的社区空间,小区内建有庭院,老年休闲区,儿童活动区,健身场地等。一次性照顾了全家老少的需求~

最后,附上我参观样板间拍的一些照片吧

这些就是我这段时间以来的看房心得了,最后选择落户红桥城~无论是户型地段等硬件,还是配套景致等软件,全都符合我心中的理想之家。大概准备这个星期就去定一套了~希望能借此贴遇到未来的邻里哦~

楼主这功课做的很详细了

90后的都要买房子成家立业了呵呵。

看样板间还不错哈

喜欢就拿下。看见相中的不容易

引用:传教干士来了在2015-03-27 14:57:42写道:
4楼

看样板间还不错哈

年轻人,谁不想买个房呢

我也是醉了 

在红桥城看好一个三室的 ,这几天就差不多了

引用:清冽水珠在2015-03-27 14:58:22写道:
8楼

我也是醉了 

楼主给分析的还是很有道理

上一页|1|2|3|下一页
/3页