上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-09-18
标签:和记黄埔世纪江尚 维权 业主 等额本息 等额本金 

【质疑】近日买了江汉路的和记黄埔的楼盘-世纪江尚 ,在老业主的推荐带领下首次看房便支付了定金;事后在业主群了解到这种情况下我可以享受到2个点的购物卡(约6万元)赠送给老客户。现场销售人员和经理均没有告知,事后回应客户不问就不会告知。当时由于是属于冲动型买房,老客户推荐带去之后就去逛街了,没想到我买了。后来她说是有老客户回馈的,等我们再去世纪江尚的售楼部,售楼方说已经不能办了,必须当时办。他们的套路太深。

试问是销售部自己黑了这份优惠,还是堂堂和记黄埔诚信缺失,侵犯消费者知情权?

请问这种情况,我们该怎么争取自己的权益呢?

等到最后付首付的时候,我先自己选择等额本金还贷,而且是在首付增加到6成的情况下。他们不同意,说我必须先等额本息后面再改成等额本金。实在是难以理解。

已经联系了一些媒体朋友,帮忙在各个媒体上推送,谢谢大家支持。

感谢新浪、得意、大楚网的朋友们;曝光量和关注度都比较振奋,继续努力。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

发表于2015-09-19

有没有老业主在这个论坛哦

发表于2015-09-22
引用:windecember在2015-09-19 09:21:56写道:
2楼

什么情况?

引用:windecember在2015-09-19 09:21:56写道:
2楼

引用:小散仙在2015-09-22 17:13:51写道:
3楼

什么情况?   

扯皮啊  算了 不过现在算是准业主了 合同签了就不说了

windecember,您好!您所发的帖子“【质疑】和记黄埔(武汉)世纪江尚;消费者知情权,虚假销售?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

现在很多楼盘都喜欢玩这种套路我也遇到过,唉

发表于2015-09-23
引用:soufun-p923695在2015-09-22 19:06:46写道:
6楼

现在很多楼盘都喜欢玩这种套路我也遇到过,唉

没办法,现在的房子不好卖了,开发商反而越来越无赖了

发表于2015-09-23

和记黄埔额,以为很牛掰呢,没想到还玩这一套

发表于2015-09-24
引用:陌巷君在2015-09-22 17:38:52写道:
5楼

windecember,您好!您所发的帖子“【质疑】和记黄埔(武汉)世纪江尚;消费者知情权,虚假销售?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。   

谢谢版主支持  努力打造好版面 呵呵

发表于2015-09-24
引用:搜房网友1号在2015-09-23 18:31:25写道:
8楼

和记黄埔额,以为很牛掰呢,没想到还玩这一套   

房产销售 都这样啊 

上一页|1|2|3|下一页
/3页