上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-17

老带新,新的享受折扣,老的有购物卡(具体多少钱不清楚),说是截止到16号,但今天都看到有人办了。

发表于2014-02-20
引用:wh15347071005在2014-02-12 00:09:41写道:
4楼

有的,老带新购房可以再97折(立即享受),老客户获得房款3%的购物卡(要过一段时间确认发放)  如果需要可以联系我,准业主一枚

呵呵 你好 欢迎加我们的业主群

引用:chuanchuan0122在2014-02-17 22:56:18写道:
11楼

老带新,新的享受折扣,老的有购物卡(具体多少钱不清楚),说是截止到16号,但今天都看到有人办了。

说是16号截至 我今天去还看到有

引用:wh15347071005在2014-02-12 16:52:34写道:
10楼

5号楼,4号房型的(90平)

恭喜你啊 

发表于2014-02-25

慎缴认筹!!武汉恒大御景湾店大欺客,无故拖延认筹款。

本人14年初有购房打算,听说武汉恒大御景湾1月开盘,一直没下决心交认筹。经不住置业顾问陈婷信誓旦旦的一番话,恒大是大企业,到后来即使不买房,保证在30天内退款,才打消了我的顾虑,1月16日交了认筹,1月19日开盘,认筹协议清清楚楚写的开盘后30天内退筹,到今天2月25日,过去了37天,每次问什么时间可以退认筹,只是用集团公司在审批,需要很长时间的理由搪塞。不管是置业顾问有意隐瞒事实或者恒大办事效率低下,责任为什么要消费者承担。

今天将本人的遭遇说出来,是希望更为像我一样的购买者看清某些所谓大企业的真面目,更不要轻信一些无良置业顾问的花言巧语。

查看更多精彩图片>>

上一页|1|2|下一页
/2页