上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-26
标签:层高 社区 户型 公寓 住宅 

天宇万象国际现主推56-115平米LOFT,5.4米层高,说是买一层送一层,不限购不限贷的loft产品。

住宅清盘特惠,限量10套房源,76万/套起。

住宅的均价达到了9300了,感觉有点贵,虽然在清仓的说是价格8300元,但是其实也是一分钱一分货的事情。

这个地方真心不错很喜欢,

古田二路有轻轨,不过距离也不近了,但是至少方便,以后换乘什么都可以。

看看进度照片吧,基本上1号楼和2号楼的公寓也都要盖好了

国家规定是公寓要盖好了一半才开始卖 。

1号楼是18层,基本都封顶了,2号楼是30层,都是公寓

住宅的话是3号楼和4号楼都是32层。

这边的楼规模都不大,很小的。

一共只有4栋。

记得住宅卖的特别快,硚口的住宅真的是很少。

6月22日开盘,8月22日清盘了,基本上2个月就把2栋房子全部卖了,可见关注度真的很高。

现在基本上就不做住宅了,都是做聊loft的广告。

可怜的人,以前都没空来逛,要么没时间要么没钱。

在自己的公寓楼上做广告,是最显眼的,而且过路都看得一清二楚。

与旁边那个低矮的房子形成了鲜明对比啊。

古田属于硚口老城区,所以绿化非常不错,都是老树盘根。

从远处拍,就是公寓自己身上挂了广告位置。

一到了工地现场整个都凌乱了。

不用更担心走错了,到处都是他们的路牌好啊。

开工ING,较早照片。

售楼部也是听不错的,不过他矮小了啊。

看看天宇售楼部的门口全景吧。

售楼部里面有一些业主比较感兴趣的东西

查看更多精彩图片>>

谢谢支持了

葉妍yaney,您好!您所发的帖子“天宇万象国际新户型和社区实景放出,还没看过的小伙伴要一睹为快”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:葉妍yaney在2014-09-26 14:53:51写道:
3楼

谢谢支持了

不用谢  写的不错

哈哈,这个看来看去,怎么没有看到住宅的进度

就一栋楼啊,。,还是喜欢大一点的社区

引用:葉妍yaney在2014-09-26 14:49:59写道:
2楼

售楼部里面有一些业主比较感兴趣的东西       查看更多精彩图片>>

随便过来看看天宇的楼盘口碑如何

引用:xinglikty在2014-09-26 16:31:05写道:
6楼

哈哈,这个看来看去,怎么没有看到住宅的进度

光谷的房子基本不关注

引用:葉妍yaney在2014-09-26 14:49:59写道:
2楼

售楼部里面有一些业主比较感兴趣的东西       查看更多精彩图片>>

引用:郭小鑫像00后在2014-09-26 16:35:13写道:
8楼

随便过来看看天宇的楼盘口碑如何

你知道什么?

上一页|1|2|下一页
/2页