上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-15

门口的红地毯踩上去都是水啊,去看样板间人还蛮多的,挺喜庆的,估计上午人多一些吧,我是下午的的,本周末不知道还有没有其他的样板间开放

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

这个是别人拍的,也发上来给大家看看

这周可以看么?~上周木有空去

轲_autumn_weibo,您好!您所发的帖子“马上要交房,装扮的挺喜庆的”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

看着是好喜庆啊,看来是准备收房了呀。

版主的照片像素好高啊、这是用手机还是相机拍的啊?

发表于2015-12-17

外面喜庆有什么用?里面号称的每平2000的精装修呢,装成那种效果也敢喊业主来收房,万科打脸疼不疼?

发表于2015-12-18
引用:tomqin616在2015-12-17 16:22:14写道:
6楼

外面喜庆有什么用?里面号称的每平2000的精装修呢,装成那种效果也敢喊业主来收房,万科打脸疼不疼?   

吃不到葡萄就说葡萄酸???客观来说这楼盘绝对不是完美的,硬伤也不少,总体来说还是性价不错的,总有些人想用二环的价格买天地的房子。。

发表于2015-12-18
引用:tomqin616在2015-12-17 16:22:14写道:
6楼

引用:beinghuman在2015-12-18 10:31:24写道:
7楼

吃不到葡萄就说葡萄酸???客观来说这楼盘绝对不是完美的,硬伤也不少,总体来说还是性价不错的,总有些人想用二环的价格买天地的房子。。   

是的,我就没发现完全没问题的房子,之前不是武汉下暴雨,泛海那种高端楼盘还不是照样排水做的不好把小区都淹了。没有非常好的只能这样说、

发表于2015-12-21

不好的可以上图上录音啊,我们也想看看听听。光说没证据也不怪有人说你。

发表于2015-12-30
不错不错呀?
上一页|1|2|下一页
/2页