上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-14
标签:交房 装修 入住 万科 业主 

业主论坛版务管理2015年总结

即将过去的2015年,对于我们热情的传奇业主们来说是喜悦的一年,K3地块1号楼,6号楼的业主们,马上就要拿到了钥匙开始了装修入住的过程。还没交房也业主也迫不及待的去参观,参与讨论装修,为明年交房做准备。

而我们的论坛,今年K6地块的销售增加更多的新业主,大家都非常关注教育问题,入住之后的装修问题,我们的小区人气也越来越旺盛了,等待马上交房的业主们踊跃参加装修大赛活动,期待你们的分享

明年收房的传奇还将有更多的业主马上就要入住哦,显然我们已经迫不及待了,相信2016年的万科汉口传奇社区论坛呈现出的又将会是一番新的景象——业主入住后的新生活!期待2016,期待一个崭新的汉口传奇!大家共同努力,打造完美的社区生活吧!谢谢大家对我2015年论坛工作的支持~感谢大家~

版主是个好版主,支持!!!

支持版主~

版版今年也辛苦啦,业主大会欢迎来参加哦。

轲_autumn_weibo,您好!您所发的帖子“万科汉口传奇业主论坛版主轲_autumn_weibo报名参加2015版主评选”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

支持

发表于2015-12-15
引用:糖糖小女巫在2015-12-14 13:50:53写道:
4楼

版版今年也辛苦啦,业主大会欢迎来参加哦。   

去啊去啊

引用:书流在2015-12-14 13:42:45写道:
2楼

版主是个好版主,支持!!!   

O(∩_∩)O谢谢支持

引用:沉醉音乐的猫在2015-12-14 13:46:50写道:
3楼

支持版主~   

O(∩_∩)O谢谢  支持

发表于2015-12-16

支持

万科汉口传奇业主论坛版主轲_autumn_weibo 2 报名参加2015优秀版主

上一页|1|2|下一页
/2页