上一页|1|
/1页

发表于2015-10-26
标签:户型 三房 朝南 万科 

今天看到很多人买了86的户型,我想说,94的都那么小,这86的得更小了。

想想就觉得无语。

大家难道就没有什么想法吗?

为什么还有那么多人买这个86的啊

真奇怪

发表于2015-10-27

这种房子也好,以后出租什么的也是不错的

因为这个86的设计比94的合理虽然谈不上舒适性的户型,厨房也够大~两个主要卧室满足基本需求,小房间可以做书房或儿童房当然孩子大了就显小了~~94硬要挤出个两卫来,又是全朝南导致房间还没有96平的好用~这是我为什么纠结了下还是选96平的原因~~我情愿舍弃朝南的火车景也要户型接近我需要的~~

引用:beinghuman在2015-10-27 12:44:49写道:
3楼

因为这个86的设计比94的合理虽然谈不上舒适性的户型,厨房也够大~两个主要卧室满足基本需求,小房间可以做书房或儿童房当然孩子大了就显小了~~94硬要挤出个两卫来,又是全朝南导致房间还没有96平的好用~这是我为什么纠结了下还是选96平的原因~~我情愿舍弃朝南的火车景也要户型接近我需要的~~

版主是个很有想法很有计划的人

86的布局很合理,我也很喜欢

迷你户型呗  到时候家具都搞迷你的 

我也很奇怪,86的都是秒杀的,呵呵
发表于2015-10-28
引用:beinghuman在2015-10-27 12:44:49写道:
3楼

引用:keke周在2015-10-27 13:06:33写道:
4楼

版主是个很有想法很有计划的人   

只能说我是搞建筑的,所以考虑的多一些吧~

上一页|1|
/1页