上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-17

今天看到有人讨论买房的时间问题,我就想着这是一个蛮好的话题,发到论坛上大家都来说说吧。

我是看了好几次才终敲定的万科,我当时还觉得自己看房子看少了,后来发现好多人都是一次性看了就定了,我的天,这么迅速~

今天看到有人说上午看的房,下午就定了。

还有人说自己看了大半年也没有定下来

发现每个人的买房经历都是不一样的。那么大家都跟帖留言说说自己的买房经历吧。你从看房到订房子,花了多长时间 ?

虽然我买的比较早,但是我看的时间也挺长的,从年头看到年尾,当时还关注福星惠誉福星华府,不过当时选择的也比较少,就那么几个盘,现在出来了好多新楼盘

我是跟着闺蜜去的,结果我看上了,闺蜜觉得小了,最后我买了,闺蜜没有买

从看房到订房好像三四天的样子吧~~~去看房前就在搜房上把几个价格能接受的楼盘看了一遍了,就是看中万科96的户型了,跟麻麻去看她又有点想朝南的97.。又纠结楼层,我觉得十几层麻麻还想低一点。。。就纠结了两天就去订了

引用:beinghuman在2015-09-17 13:23:44写道:
4楼

从看房到订房好像三四天的样子吧~~~去看房前就在房天下上把几个价格能接受的楼盘看了一遍了,就是看中万科96的户型了,跟麻麻去看她又有点想朝南的97.。又纠结楼层,我觉得十几层麻麻还想低一点。。。就纠结了两天就去订了

遥遥看房子看了一年多,虽然遥遥买的不是万科,也可以分享一下

引用:beinghuman在2015-09-17 13:23:44写道:
4楼

从看房到订房好像三四天的样子吧~~~去看房前就在搜房上把几个价格能接受的楼盘看了一遍了,就是看中万科96的户型了,跟麻麻去看她又有点想朝南的97.。又纠结楼层,我觉得十几层麻麻还想低一点。。。就纠结了两天就去订了

引用:武汉遥遥在2015-09-17 13:56:41写道:
5楼

遥遥看房子看了一年多,虽然遥遥买的不是万科,也可以分享一下   

看了一年多啊~~~~~我是我麻麻跟我说想买个房你看看,然后我就在搜房看了下还有百度地图每个楼盘额环境什么的~~看了一两天,然后我跟麻麻说看中万科的户型,然后麻麻马上拉我去看样板间,先开始还觉得地段有点偏~~然后顺路看了天街和顶绣。。。想想我们家买的还挺迅速啊。。。我都把字签了我爸爸才知道是真的买房先听我们说还以为开玩笑。。马上来句你们选这低?!!!还有听说有的人只是买个菜顺路看下样板间结果定了套房的~~那确实是碉堡了

话说我就顺路去看看,本来媳妇儿说去看的 ,后来又不愿意去看了,我说决定去看就去看看呗,然后下午2点到的万科,然后4点交定金了,买的时候还不知道楼长什么样子

引用:esf-seco72552987在2015-09-17 16:36:22写道:
7楼

话说我就顺路去看看,本来媳妇儿说去看的 ,后来又不愿意去看了,我说决定去看就去看看呗,然后下午2点到的万科,然后4点交定金了,买的时候还不知道楼长什么样子

哈哈,你们买房子都这么迅速啊,看来万科会忽悠,一忽悠一个准

发表于2015-09-18

我买房也挺干脆的,当时看了以后觉得还不错,然后过了两天带着家里人看了看就买了

发表于2015-09-22

第一次看房就搞定了?那是神人

上一页|1|2|下一页
/2页