上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-17

今天一个朋友买了越秀星汇君泊南北通透的户型,我问他价格,他说一万两千多,我第一反应好贵!塔子湖那边什么都没有,环境也不行,交通也不行,连个吃饭的地方都没有,完全是从零开始,竟然都这么贵了,我就想,传奇肯定也是要涨价了。传奇不可能不涨价了。

传奇这边最起码周边的配套很成熟,也是品牌开发商,也有学校,所以传奇没有道理比塔子湖的越秀还便宜,所以传奇K6肯定是要涨价了。

塔子湖那边一万二千多貌似贵了点咧~~而且还是毛坯。。。

引用:beinghuman在2015-06-17 17:07:34写道:
3楼

越秀的是精装修的,越秀的房子好像没有毛坯房,跟万科的是一样的

引用:beinghuman在2015-06-17 17:07:34写道:
3楼

越秀的是精装修的,越秀的房子好像没有毛坯房,跟万科的是一样的

发表于2015-06-18
3楼

引用:paopopo在2015-06-17 18:07:28写道:
5楼

哦~~这样啊~~~不过那个地方还是满偏耶,不是很方便个人感觉~

买房的人还是 很多的,K6地块肯定比K3贵的

引用:轲_autumn_weibo在2015-06-18 11:26:52写道:
8楼

买房的人还是 很多的,K6地块肯定比K3贵的

如果K6涨价了,其实对K3的业主来说也是一件好事吧

一万二三的这个是他们楼王吧,好像有一梯一户的,带装修。

已经卖得够贵了,还要?

发表于2015-06-19
越秀好像都是打的盘的旗帜卖的吧,肯定贵些,不过越秀塔子湖那里就算了 ,位置太荒芜等规划起来也许都有钱在换一套了。越秀桥口的位置不错。
上一页|1|2|下一页
/2页