上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-05-27
标签:容积率 开发商 物业 买房 万科 

最近发现论坛很多人都在讨论这个问题,我们正好可以过来讨论讨论。

我一直觉得,会选择买万科的人都是为了买万科的品质,买了万科,最起码后期物业就不用担心了,也不用担心所谓的后院失火,这个在很多开发商都是比较难得的。大家去看泛海的论坛,泛海那么贵,那个高端的房子里面的物业竟然管理的也很不到位,而且有很多高空赘物,乱扔垃圾,甚至还有许多群租客,看了就感觉心寒啊,这是武汉的高端住宅怎么成了这个样子?所以泛海的房子个人感觉是没有性价比的。

传奇的房子价格比泛海便宜,可是却没有住进去以后的相关担忧,我感觉传奇买的就是比较值得的。

另外就是万科的房子虽然容积率很高,但是感觉万科的房子做的还是很人性化,各种隐性的服务让人感觉很舒服。所以我买万科,不是因为价格,是因为品质。

大家当时买的时候都是什么想法?都是怎么考虑的?我宁愿比方便的房子贵一点,但是我买的是未来的保障。

……其实价格高了品质肯定不会差的
引用:搜房网友在2015-05-27 11:53:45写道:
2楼

未必吧,我知道好多都是价格蛮贵,但是物业都不怎么样呢

引用:搜房网友在2015-05-27 11:53:45写道:
2楼

引用:剑兰001在2015-05-27 12:24:30写道:
3楼

说物业的话那只有万科最好吧~~~~想想还是挺期待的~没有体验过最好的物业是个么样子咧

2楼

引用:剑兰001在2015-05-27 12:24:30写道:
3楼

引用:beinghuman在2015-05-27 13:56:36写道:
4楼

说物业的话那只有万科最好吧~~~~想想还是挺期待的~没有体验过最好的物业是个么样子咧

感觉买传奇的人很多人还是看上了传奇的教育配套,不知道大家为什么说的时候从来不说这些问题

发表于2015-05-28
2楼

3楼

引用:beinghuman在2015-05-27 13:56:36写道:
4楼

引用:喆喆云在2015-05-27 14:35:53写道:
5楼

感觉买传奇的人很多人还是看上了传奇的教育配套,不知道大家为什么说的时候从来不说这些问题

因为我不在乎学校呀~~~哈哈,我最先看中只是户型设计而已,但是去售楼部看到是回字楼顿时就想去墙角画圈圈了

还是要品质好啊,不然住一起问题一大堆

2楼

我刚看到了有人说葛洲坝国际广场的问题,大一堆啊!所以不是价格高品质就红啊

品质还是很重要,不过很多人估计没钱买品质

我看中的是物业。无它。

上一页|1|2|下一页
/2页