上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-29
引用:beinghuman在2015-01-28 10:26:47写道:
10楼

高中都是要考的好伐~~~红领巾本校是一中初中部~~~

其实一中也并不怎么好,我感觉好的还是华师一

发表于2015-01-30

大家都担心的是这个,希望以后分校的教学质量不要查,中学部希望是个好的学校

发表于2015-03-20
引用:轲_autumn_weibo在2015-01-30 15:35:45写道:
12楼

大家都担心的是这个,希望以后分校的教学质量不要查,中学部希望是个好的学校

都是一样的,能有多少个好学校呢,好学校都是挤破头也进不去的

发表于2015-03-23
引用:轲_autumn_weibo在2015-01-30 15:35:45写道:
12楼

引用:mizao鱼在2015-03-20 09:33:00写道:
13楼

都是一样的,能有多少个好学校呢,好学校都是挤破头也进不去的

再好的学校也有稀烂的班~差点的学校也有尖子班~小学只要不是太差就行,红领巾二小也不会搞一堆水货老师砸红领巾的牌子撒~~~安啦~高中都是要考的,没有对口这一说法~成绩好考二中,华师一去

发表于2017-10-01

好学校孩子家里条件好,家里也重视教育,孩子习惯也好,老师也厉害,能读好小学好初中,肯定去读啊,好学校考好高中的几率肯定大多了,去华师一、省实验、外高看看,那些孩子一般都是一路名小名初上去的

一个孩子的成功有3点,家庭、学校、孩子本人

学校不重要,那干嘛有学区房一说,还有干嘛大家都挤破脑袋想上名校,肯定是有道理的

一个没成年的孩子,你指望旁边孩子都在玩,他能一个人在哪里自觉努力的学习,你觉得可能吗,小学是养成习惯的重要阶段,小学习惯没养好,你指望到初中了不好的习惯他能改掉吗

还有这个习惯你指望家长能自己在家帮他养成吗,只有在有经验的老师的知道下,家长按老师的知道督促孩子,才能养成好的习惯

上一页|1|2|下一页
/2页