上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-09

在汉口居住,从早到晚的车水马龙,高锋时刻的拥堵不堪,成为了繁华汉口生活的一部分。随着电子产品的发达,玩电脑、玩手机,熬夜加懒床,也成了我生活中的家常便饭。

带着想改变的冲动,这天,起了个早床,去的公园呼吸点新鲜空气。

原本以为,公园里会冷冷清清,未曾想到,这里早已是一片运动的天地。

绿茵茵的草坪上,早有三两成群正在锻练的人们。

看,这些打太极的阿姨们,一招一式,动静神逸。

太极有着浓郁的中国传统文化气息,看着阿姨们舒缓而矫健的拳姿,感觉有一种气场在环绕,感觉有一种力量在沉淀。

这位爷爷的架式霸气十足,象不象一位隐世的武林高手?

树从中,有位正在压腿的阿姨,那腿抬得真高,看着我有些汗颜。

河畔边,柳树下,随处可见正在做准备运动的人们。

公园的广场里,有对挥动着羽毛球拍,正打得年青人。

临水平台上,一群美女们正伴随着悦耳的歌曲,翩翩起舞。

年纪稍大的奶奶们,也不放弃锻练身体的好时光,在一旁放着音乐,做着健身操,也许她们的动作不那么到位、不那么标准、不那么优美,但热爱健康的精神让人值得学习!

在公园里行走一圈,胸中的浊气荡然无存,只觉得神清气爽、精神百倍、身心愉悦!

一日之计,在于晨。健康生活,从晨练开始吧!

坐沙发,迎朋友!

哎呀,感觉真好呀,你这是哪儿啊?这种地方应该不多见吧

常青公园吗?

人不锻炼不健康

早起呼吸新鲜空气  多好啊

引用:草莓飞上天在2014-05-09 10:44:43写道:
3楼

哎呀,感觉真好呀,你这是哪儿啊?这种地方应该不多见吧

家旁的公园,环境很不错!

引用:xiumuxiuxue1在2014-05-09 10:49:47写道:
4楼

常青公园吗?

是啊,你眼光好准!

引用:pty2011在2014-05-09 10:50:28写道:
5楼

人不锻炼不健康

确实啊,生命在于运动

引用:巍巍屹立在2014-05-09 10:35:59写道:
1楼

在汉口居住,从早到晚的车水马龙,高锋时刻的拥堵不堪,成为了繁华汉口生活的一部分。随着电子产品的发达,玩电脑、玩手机,熬夜加懒床,也成了我生活中的家常便饭。   带着想改变的冲动,这天,起了个早床,去附近的公园呼吸点新鲜空气。   原本以为,公园里会冷冷清清,未曾想到,这里早已是一片运动的天地。   ....

环境真不错啊

上一页|1|2|下一页
/2页