上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-05
标签:房子 品牌 价格 便宜 购房者 

万景橘苑才九千左右的价格,虽然体量比较小,但是配套什么的都可以跟华府共享呢。这么看的话,华府一点优势都没有了。本来跟电建比,是有价格优势的,结果万景把价格拉下来了,跟万景比如果要说的话,恐怕就是自己的品牌优势了,可是华府本身的品牌优势也不明显,而且房子做的很密集,很多人都觉得这房子没什么特色。这么看的话,其实不是真的要被万景橘苑给赶超了????

有还建房的房子,你愿意去吗 ?

万景橘苑”学区房,推出82㎡~118㎡高层住宅,为答谢新老客户,我公司定于7月下旬公开认筹,参加认筹可尊享一万抵五万优惠,并优先拿号选房。项目地址:(汉口杨汊湖新湾路与新湾四路交汇处)双地铁2.6号线                        我是您的置业顾问     李懿玮-18702726401【万景橘苑】

发表于2015-08-06

除了房子,也没有什么优点了吧

发表于2015-08-13

万景听说这个星期就要开盘了

发表于2015-08-14
引用:单个春来秋冬在2015-08-13 17:40:30写道:
5楼

万景听说这个星期就要开盘了

明天。等价格吧,看是不是真的

发表于2015-08-18

呵呵。也还好吧。那么,卖得也一般

环建的房子也敢买啊,小开发商,绿化没有,物业管理没保障,不能为了省钱买房子也不安心啊!

引用:card710708458在2015-08-18 10:03:49写道:
8楼

环建的房子也敢买啊,小开发商,绿化没有,物业管理没保障,不能为了省钱买房子也不安心啊!

还建房?为什么都说万景橘苑是还建房啊,还建房能拿出来卖?

引用:card710708458在2015-08-18 10:03:49写道:
8楼

引用:嫃忧在2015-08-18 14:22:36写道:
9楼

还建房?为什么都说万景橘苑是还建房啊,还建房能拿出来卖?

说是有两栋是还建房

上一页|1|2|下一页
/2页