上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-21

今天接到电话,通知去楼盘领端午节的仟吉粽子卡,作为福星华府的业主,有口福啦!

领取时间截止到本周五,上午9:00至下午17:00,大家行动吧!

只剩下2天时间啦,走过路过不要错过啊

仟吉的粽子貌似还不错

引用:武汉潇潇在2014-05-21 15:52:02写道:
2楼

只剩下2天时间啦,走过路过不要错过啊  仟吉的粽子貌似还不错

等我明天领来了,再来晒一晒

引用:武汉潇潇在2014-05-21 15:52:02写道:
2楼

只剩下2天时间啦,走过路过不要错过啊  仟吉的粽子貌似还不错

引用:巍巍屹立在2014-05-21 15:52:47写道:
3楼

呵呵,支持支持,不知道为啥不让周末领呢

2楼

引用:巍巍屹立在2014-05-21 15:52:47写道:
3楼

引用:猫猫宝贝1在2014-05-21 15:56:14写道:
4楼

平时领的人比周末少点,开发商在节省经费

2楼

3楼

引用:猫猫宝贝1在2014-05-21 15:56:14写道:
4楼

是哦,要是周末参加活动的时候,顺便领了不正好吗

2楼

3楼

4楼

引用:房天下友(过客)在2014-05-21 15:57:19写道:
5楼

平时领的人比周末少点,开发商在节省经费

原因在这儿啊

2楼

9块9钱处理,9块9钱甩卖

真正的清仓,真正的甩货

你不用问价,也不用讲价

也不用怕被宰

全场卖9块9买啥都两块

随便挑随便选

全场卖9块9买啥都9块9

9块9钱你买不了吃亏,

9块9钱你买不了上当

真正的物有所值

拿啥啥

买啥啥不贵

全场卖9块9

随便挑随便选

9块9钱不算多,去不了香港去不了新加坡

9块9钱不算贵,不用回去开个家庭会

虽然不是传家宝,家家户户离不了

三年五年都用不坏,还可以传给下一代

全场卖9块9买啥都两块
    随便挑随便选

全场卖9块9买啥都两块

9块9钱,又不多,买不了房子买不了车,旅游也到不了莫斯科。

9块9钱,不白花,一年四季都用它。

9块9钱,不咋地,扒不了房子卖不了地。

随便挑随便选

全场卖9块9买啥都两块

大哥买了送大嫂,大嫂高兴得不得了

高高兴兴买回家,就像送给嫂子一朵玫瑰花

9块9处理,9块9甩卖

真正的清仓,真正的甩货

你不用问价,也不用讲价

也不用怕被宰

全场卖9块9买啥都一样

随便挑随便选

9块9你买不了吃亏,

9块9你买不了上当

真正的物有所值

拿啥啥

买啥啥不贵

全场卖9块9

随便挑随便选

9块9钱不算多,去不了香港去不了新加坡

9块9钱不算贵,不用回去开个家庭会

虽然不是传家宝,家家户户离不了

三年五年都用不坏,还可以传给下一代

全场卖9块9买啥都两块
     随便挑随便选

全场卖9块9买啥都两块

9块9钱,又不多,买不了房子买不了车,旅游也到不了莫斯科。

9块9钱,不咋地,扒不了房子卖不了地。

随便挑随便选

全场卖9块9买啥都两块

大哥买了送大嫂,大嫂高兴得不得了

高高兴兴买回家,就像送给嫂子一朵玫瑰花

牛气的回复啊  

上一页|1|2|3|下一页
/3页