上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-22

大家一起来说说价格方面的问题吧,其实我一直都不想说,毕竟有不少人买了这里,买了的肯定不会让别人说这个地方价格贵了,然后买的人买贵了。可是我今天实在是很想谈论谈论关于价格的问题,因为确实是贵了。为什么这么说呢?大家看看周边的楼盘,什么国际百纳,什么星月城,这都是在这附近已经响当当的叫的出名字的楼盘,他们价格都相对的才有九千多,可是福星华府的价格却高达一万一。哎,贵啊。我之前是先看了万科,然后看这里,还觉得,哎呀,还是福星便宜啊,现在再看看周边,哎,原来福星其实也贵了,当然,万科就更贵了。大家对于价格有什么话要说?觉得价格这边是便宜了还是贵了?都来讨论讨论,我觉得买房子嘛,买贵了的话,心里上总是觉得不太舒服的。

那样说你就错了,星悦城现在维权的事各大媒体都在报,小家子气了哟,有本事他也建55层的房子啊,那是对工艺和质量有很高的要求的

国际百纳没去看过,不知道在哪。新华路上的广告打的倒是蛮大幅

贵有贵的道理撒

发表于2014-04-23

这还需要说吗,要是很开盘早就被人抢完了

不至于到现在连一半都没卖到

发表于2014-04-23

买都买了,管他贵不贵撒,自己住着舒服就行

发表于2014-04-29
引用:华府gg345在2014-04-23 15:03:40写道:
5楼

这还需要说吗,要是很开盘早就被人抢完了  不至于到现在连一半都没卖到

是的,不是有点贵,是贵

发表于2014-04-29
引用:华府gg345在2014-04-23 15:03:40写道:
5楼

这还需要说吗,要是很便宜开盘早就被人抢完了  不至于到现在连一半都没卖到

引用:搜房网友(过客)在2014-04-29 13:52:40写道:
7楼

是的,不是有点贵,是非常贵

同感啊,当时还以为9000多呢,结果一开盘,吓跑了好多爹爹婆婆

发表于2014-05-19

买华府的人都是有钱人啦,55的小区,有什么说的,1.1W也不贵啊,值得的,在边上,在边上,火车站在前面,我买的是福星白沙洲的盘,6000多点吧,可是跟华府比起来,觉得好伤心啊,层不高不说,塑钢门窗,飘窗只有一个,又小得可怜,好歹华府的飘窗两个又大,还是铝合金门窗的。还是超高层的,其他的好更不用讲了。。。

发表于2014-05-19
引用:搜房网友(过客)在2014-05-19 16:43:19写道:
9楼

买华府的人都是有钱人啦,55层高的小区,有什么说的,1.1W也不贵啊,值得的,地铁在边上,学校在边上,火车站在前面,我买的是福星白沙洲的盘,6000多点便宜吧,可是跟华府比起来,觉得好伤心啊,层不高不说,塑钢门窗,飘窗只有一个,又小得可怜,好歹华府的飘窗两个又大,还是铝合金门窗的。还是超高层的,其他的好更不用讲了。。。

一分钱一分货吗,福星华府三环边上卖11000,他要是敢搞个塑钢的,我要跟他拼命的

上一页|1|2|下一页
/2页