上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-22
标签:安全 个人 售楼部 工地 置业 

最近的武汉一直阴雨连绵,心情也没有那么美美哒,抽了时间去工地转了一圈,心情更加不美好了。刚走到售楼部门口,就目睹了一场激烈的争执,目测是楼盘保安和送盒饭的大叔,两个人火气都挺大,两个人都意欲大打出手,拦都拦不住,整个售楼部都是争吵声场面太“美”,我不敢拍。。。

来这里最主要的目的当然是想到工地看看,问了接待的人得知我先前的置业离职,也未电话或者短信交接工作,让我自己打电话问工作都交接给哪位新置业了。新来的置业也趾高气昂,一副爱理不理的样子,真的是买房前是爷,买后就是孙子吗?这样的服务态度实在差强人意。工地的大爷都说工地可以进,让我们找置业拿安全帽即可,可置业那边却是另一番说辞:没有安全帽,不让进。要是真有规定不让进,我也不会强求,可是服务态度真心需要改进呀。屡次吃闭门羹,小魔女看房的积极性也被打消得所剩无几了

为了不虚此行,小魔女无奈之中还是绕着高墙走了一圈,怀着并不美好的心情隔着高墙拍了一些照片。

看标题,相信大家应该都有跟我一样的期冀,话不多说,直接上图吧。

修葺一新的民族大道~

查看更多精彩图片>>

辛苦了小魔女,梧桐苑置业素质需要加强,总是一副爱理不理的,没一点责任感和工作的样子,拿一份工资却对不起她的工作,都怪前几年楼市太火把他们宠坏了!

爱哭de小魔女_qq,您好!您所发的帖子“墙内的风景何时能让墙外人一览无余?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

工地的大爷真是操蛋,明明他那值班室有安全帽,为啥不给你呢?非要让你绕一圈去找置业顾问????

下次直接从北门进,那里来来往往的人、车子多,容易混进去。

发表于2015-11-23

我昨天也去了转了一圈,也没进工地看房子,只看到小区里的树越来越多了

引用:盈盈公主在2015-11-23 08:12:35写道:
7楼

我昨天也去了转了一圈,也没进工地看房子,只看到小区里的树越来越多了

各个版主都尽责,辛苦了

外墙施工还是滞后了点,在武汉这个季节,很多低于5度的时候,严格讲不能进行施工。有质量隐患。
引用:大家族在2015-11-22 17:54:01写道:
3楼

辛苦了小魔女,梧桐苑置业素质需要加强,总是一副爱理不理的,没一点责任感和工作的样子,拿一份工资却对不起她的工作,都怪前几年楼市太火把他们宠坏了!   

不辛苦,希望工地能尽早开放。

引用:盈盈公主在2015-11-23 08:12:35写道:
7楼

不知道这工地啥时候才能对外开放呢,都封锁好长时间了。

上一页|1|2|下一页
/2页