上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-03-02
标签:团购优惠 免费量尺设计 样板间1-8-1 科德贝尔全房定制 免费量房 

看图说话分享即是快乐

联投的友友们:

我们样板间1-8-102的柜子已到位欢迎参观^_^

91主卧模压门衣柜(开门开门房间大就是介麽任性)

次卧移门衣柜方便实用最主要是也很清新哦~_~

书房平板门衣柜简洁大方有木有

免费量房免费设计

联系方式:

手机号18911160174花生米(微信同号)

Q Q 号1067881915(杨欢)

发表于2016-03-03

衣柜还不错挺好看的,样板间周末有人在吗想去看看

发表于2016-03-03

群里有听过科德贝尔说是在做我们小区的团购,我家刚走完水电衣柜想定做你们可以帮忙量尺吗

发表于2016-03-16
引用:color520在2016-03-03 12:32:38写道:
2楼

衣柜还不错挺好看的,样板间周末有人在吗想去看看   

我们样板间基本上每天都有人在的,您直接加我微信去之前提前说下免得白跑一趟也可随时了解我们联投小区的团购优惠

发表于2016-03-16
引用:阳光fxy在2016-03-03 12:55:21写道:
3楼

群里有听过科德贝尔说是在做我们小区的团购,我家刚走完水电衣柜想定做你们可以帮忙量尺吗   

不好意思最近店里做315的活动都没来得及登录,我们联投是提供免费量房设计服务的您直接加我微信了解更多产品信息和装修问题

发表于2016-03-17

准备装修了柜子想定做看了几家都是颗粒板的,你们品牌都有哪些板材呀

发表于2016-03-17
引用:dy20140510在2016-03-17 15:05:22写道:
6楼

准备装修了柜子想定做看了几家都是颗粒板的,你们品牌都有哪些板材呀   

您好我们家有实木生态板,实木颗粒板,多层实木板,指接板和原木系列的

有时间到我们店实地考察详细的了解下顺带也可以给您做个全房预算

发表于2016-03-23

偷摸的就这样?

发表于2016-03-23
引用:beneno在2016-03-23 13:39:17写道:
8楼

偷摸的就这样?   

亲虽没能明白你的意思但还是谢谢关注

发表于2016-04-12

我们是自装的有同事做的你们柜子想让设计师帮忙给设计下

上一页|1|2|下一页
/2页