上一页|1|
/1页

发表于2013-10-26

这个是锦绣龙城旁边的商业,配套还不错,马上就要到梅花坞售楼部了!

在车上拍的不是很全,大家将就看看啊~~

查看更多精彩图片>>

正在行驶中。。。

查看更多精彩图片>>

大家进到梅花坞售楼部,赶紧围到沙盘这边,听置业顾问讲解项目周边环境和配套了。。。

查看更多精彩图片>>

这位业主貌似听的非常认真啊。。

查看更多精彩图片>>

看到搜房网的移动楼书二维码了,赶紧来扫一下吧,在手机上就可以看项目详情了。。

查看更多精彩图片>>

发表于2013-10-28

还能讲啥,通常只会讲几点。第一点是鲁巷商圈。第二点周边配套那就是锦绣龙城和南湖社区,再加一个城际铁路,然后是武大园和金融港这个产业片区。

发表于2013-10-28
引用:wing1413在2013-10-28 09:59:27写道:
5楼

还能讲啥,通常只会讲几点。第一点是鲁巷商圈。第二点周边配套那就是锦绣龙城和南湖社区,再加一个城际铁路,然后是武大园和金融港这个产业。

嘿嘿,你可以来讲讲具体的楼栋、和户型撒,欢迎 

发表于2013-10-31
引用:wing1413在2013-10-28 09:59:27写道:
5楼

还能讲啥,通常只会讲几点。第一点是鲁巷商圈。第二点周边配套那就是锦绣龙城和南湖社区,再加一个城际铁路,然后是武大园和金融港这个产业。

哈哈 总结的太好了 每次必说锦绣龙城啊

发表于2013-11-01
小小亲房团,您好!您所发的帖子“今天跟着房天下看房团去梅花坞了,环境和配套都不错啊,附照片”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-11-06

都在龙城路边,宝业开盘7500,现在7600,

梅花坞直接开7800

为啥

发表于2013-11-15
引用:搜房网友(过客)在2013-11-06 23:15:15写道:
9楼

都在龙城路边,宝业开盘7500,现在7600,  梅花坞直接开7800  为啥

是啊,为啥啊,他有什么优势啊

上一页|1|
/1页