上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-24
标签:售楼部 交房 孩子 乐谷 保利 

昨天星期天,和朋友一起相约去欢乐谷玩,朋友在徐东住,正好我前去保利城看了一下,很多业主都在装修了,好羡慕啊,我们的房子还要等到明年才能交房,捉急啊。去那边转悠了一圈,工地没进去,就在外面晃荡了一下,前面交房的也不让进,非要证什么的。后只得走了。在保利城售楼部前面的团结大道上面爱家国际那一站坐734,开始我还不知道这个车道玛雅。朋友说这个车 的终点站就是华侨城,也就是玛雅了。

一路上,车开的蛮快,往二环线方向走吧,路上的车也很少,根本不堵车,爽,不过越往那边走,还是有点荒凉的,大概二十分钟过一点,就到了终点站,一下车就是玛雅和欢乐谷了,以前我从来没有从这里坐过车,真的好近啊,以后带孩子玩也是好方便啊。

可能是暑假的原因,不得不说,好多孩子啊,估计都是大人带着孩子来游泳的,小孩子真的是超级多超级多的。

去了玛雅玩,我那天到的很早,9点就到了,人真的是超级多哇。门票团购的120元一张,玩的还是蛮爽的,就是好晒啊,晒掉了一层皮吧,不过真的蛮爽的,就是里面吃的超级贵而且很难吃,很多项目不适合小孩在玩,但是排队的人好多啊,一个项目平均排队一个多小时啊,后出来的时候人真的是晒婚啦!

查看更多精彩图片>>

好像是华侨城引进的公交吧,这一点确实是不错的额

门票好贵啊,团购的就了10块钱啊

哇哦,玩的好开心的样子啊,我也去玩过一次,那时候泳池里面的人真的是太多了

发表于2015-08-26
引用:扎堆的疙瘩在2015-08-24 10:48:32写道:
2楼

好像是华侨城引进的公交吧,这一点确实是不错的额

是的,终点站就是华侨城那里

引用:only秋天在2015-08-24 11:04:14写道:
4楼

哇哦,玩的好开心的样子啊,我也去玩过一次,那时候泳池里面的人真的是太多了

我们去的时候人也是超级多的额

引用:武昌or汉口在2015-08-24 11:02:29写道:
3楼

门票好贵啊,团购的就了10块钱啊

是有点贵,主要是里面吃的超级贵

欢乐谷也是挨在一起的吧

是蛮近,不过往那边走,感觉路上什么都没有还很荒凉啊

保利城三期马上开盘了

上一页|1|2|下一页
/2页