上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-11
标签:面积 装修 置业顾问 精装修 房型 

上周去趟汉阳,顺便到“广电。兰亭盛荟”瞧瞧。个人觉得这边的88平米的房型和荣荟的83平米的房型有点类似,上图给大家比较下:

盛荟的房型!

荣荟的房型!

盛荟的房子是送精装修的,两则之间除了多间房和个别面积区别外,大体可以参考下它的装修。

另据置业顾问消息,本年10月份2号楼的2F的样品间会做好,将对外展示。2期的房是送精装修,预计单价在14000元一平米。对装修有要求的朋友可以届时去看看,据说会有看房通道直达样品间。

有好消息与大家一起分享!续。。。

发表于2014-08-12

就是说荣荟的83平的是和盛荟的88平的没多大的差别,那荣荟的业主不就赚了么。

10月份样板间就出来了吗?这么快

引用:向日小葵丶_weibo在2014-08-12 09:20:40写道:
3楼

看样子好像说的是汉阳的盛荟吧,版主。

引用:向日小葵丶_weibo在2014-08-12 09:20:40写道:
3楼

引用:1号楼君君在2014-08-12 09:34:50写道:
4楼

看样子好像说的是汉阳的盛荟吧,版主。

是荣荟的,置业顾问是这样说的。到时她通知我时,我在告诉大家。

3楼

嗯!消息是这样的。

引用:唛唛兜在2014-08-12 09:11:54写道:
2楼

就是说荣荟的83平的是和盛荟的88平的没多大的差别,那荣荟的业主不就赚了么。

盛荟在国博那块,地理位置不一样,赚与不赚从何谈起啊!

2楼

盛荟送精装修,特别是它那智能化管理化系统挺吸引人的。

2楼

引用:newhouse722318在2014-08-12 11:24:10写道:
8楼

盛荟送精装修,特别是它那智能化管理化系统挺吸引人的。

智能化管理?这个荣荟有吗?

发表于2014-08-13

肯定还是会有很大的差别的,比如每个房间的面积肯定是不一样的,我觉得开发商也不会那么傻,一个88平的一个83平的会做的一模一样。

上一页|1|2|3|下一页
/3页