上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|下一页
/18页

发表于2015-12-31

不知不觉加入搜房这个队伍已经快两年了,2014年3月买了复地悦城之后无意间进到了复地悦城搜房论坛,慢慢开始习惯每天进论坛关注一下小区的进展和各类信息,也是通过论坛才知道有购房群和业主群,从此我的生活都发生了巨大的改变,大学毕业后就不怎么上QQ的我又开始每天上QQ,每天关注群消息,认识了不少邻居。也是从群里别人发链接才知道搜房网经常有活动,开始跟着辉总和磊哥参加一些活动,认识了当时的站长大婉,跟筱溪一起申请当上了复地的版主,从此开始了每天一上网先开搜房网的日子。。。

2015年对于复地是不寻常的一年,这一年我们经历了漫长的维权,这一年我们经历了交房延期,这一年我们经历了收房,这一年我们经历了装修。整个上半年都在维权,通过大家的努力取得了一定的成果,而下半年基本就在装修,因为装修太过忙碌,下半年上论坛的时间渐渐减少,甚至最近因为搬家很久都没上论坛了,不过作为一名资深搜房网友,怎能缺席搜房网一年一度的业主大会呢,咱们复地悦城今年继续申请人气社区,我也要申请人气版主,希望大家多多支持。

支持秦总

引用:青春爱最大在2015-12-31 16:53:04写道:
2楼

支持秦总   

磊哥好

写得还蛮感人的

支持楼主~~

支持楼主加油

引用:大麦茶真好喝在2015-12-31 17:12:11写道:
5楼

祝赢大奖   

多谢

引用:彩虹糖葫芦在2015-12-31 17:16:17写道:
7楼

支持楼主~~   

多谢支持

引用:青春爱在2015-12-31 16:53:04写道:
2楼

支持秦总   

引用:末末_qq2014在2015-12-31 16:55:21写道:
3楼

磊哥好

噗

支持

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|下一页
/18页