上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页

发表于2014-02-14

今天是情人节,像往年一样,我依旧是一个人。不是因为我单身,而是因为他工作繁忙不能陪在我身边。毕业三年,恋爱五年,我们还没有一起过过情人节。上学时是因为每年过节都正值寒假,现在是因为我们正经历着不被看好的异地恋。

毕业后,他顺从家人的意思报考了公务员,去了鸟不拉屎的大悟县(大悟的乡亲们不要揍我~)。由于我家里人的反对和自身发展的需要,我留在了武汉。朋友们都说,时间和距离会改变一切,异地恋不会有好结果。身边的校园情侣大多毕业即分手,唯有我们仍坚持着我们的爱情。虽然也曾经历过因工作环境不同而找不到共同话题、相互抱怨;因不能当面沟通而进行冷战;因工作繁忙、电话变少而产生怀疑。但每熬过一个坎,解决一个问题,都会让我们更加甜蜜。

我从未想过他会以那样的方式求婚,在我们相恋后的第五年,一个极为平淡的日子,秦小胖说:你去看看房吧!为什么?我不解。因为有了房我们就可以结婚了。

直到半夜两点我才给他回了条短信:好。我就这样稀里糊涂地答应了他的求婚,稀里糊涂地开始了我可歌可泣的看房之旅。

因为他一个月只来武汉两三次,所以挑房的过程基本上都是我先看中后再等他来决定。因为我在徐东工作,考虑到徐东这边交通方便,他以后在武汉工作地点的选择也不那么局限了。而且徐东的房价又不像汉口中心那么高的吓人,算是一支潜力股,所以就决定在徐东买房。选房的过程可谓一波三折,先是放弃了高价时光道,排除了位置较偏的橡树湾;然后又看中了低价的保利城,之后因为变电站和高压线的问题放弃了;转战到配套位置都更为优异的联发之后,又因为被福星惠誉环绕、视野不开阔的原因放弃了联发;在经过争吵、犹豫、获得父母经济支持之后,最终又回到了闹中取静、最中心的时光道,决定买时光道的93平。今天刚接到置业那边打的电话,说我们订的93平可以参加情人月买房免一年月供的活动,顿时觉得我们的选择是相当明智的,如此算来少了56万块钱,定会让我和秦小胖的生活质量提高不少。

自从定了买房的事,我就对我和秦小胖的同居生活充满了幻想。我要把家里的房子装成田园小清新。我希望每天早上醒来都能没到香喷喷的早餐,晚饭后能和他在楼下花园里散散步、跑跑步,改掉一切独居陋习。平时没事就陪他去金逸看他最爱的电影,再逛逛我最爱的沃尔玛。周末让他带我去吃遍销品茂、汉街,总之是周边的一切美食,还要逛便东东摩所有的服装店……

我想我们的生活会很简单,但每天都过得充实幸福。

我想我会一直陪在他身边,白首不相离。

他给过我很多惊喜,所以我也想给他一个惊喜,虽然不知道这对他而言是惊喜还是惊吓。

我不知道这样的帖子是不是会永远的存在于这里,如果可以,我希望我们在明年、后年、大后年情人节还能在这里看到我给他的这个惊喜,看到这句话:

秦小胖,我爱你,谢谢你。

引用:我南望山在2014-02-14 16:54:36写道:
1楼

今天是情人节,像往年一样,我依旧是一个人。不是因为我单身,而是因为他工作繁忙不能陪在我身边。毕业三年,恋爱五年,我们还没有一起过过情人节。上学时是因为每年过节都正值寒假,现在是因为我们正经历着不被看好的异地恋。 毕业后,他顺从家人的意思报考了公务员,去了鸟不拉屎的大悟县(大悟的乡亲们不要揍我~)。由于我家里人的反对和自身发展的需要,我留在了武汉。朋友们都说,时间和距离会改变一切,异地恋不会有好....

真幸福,祝福你,楼主,你们以后的生活肯定会越来越幸福的!

秦小胖,快来看看你媳妇写的好帖!!

发表于2014-02-17
引用:我南望山在2014-02-14 16:54:36写道:
1楼

今天是情人节,像往年一样,我依旧是一个人。不是因为我单身,而是因为他工作繁忙不能陪在我身边。毕业三年,恋爱五年,我们还没有一起过过情人节。上学时是因为每年过节都正值寒假,现在是因为我们正经历着不被看好的异地恋。 毕业后,他顺从家人的意思报考了公务员,去了鸟不拉屎的大悟县(大悟的乡亲们不要揍我~)。由于我家里人的反对和自身发展的需要,我留在了武汉。朋友们都说,时间和距离会改变一切,异地恋不会有好....

引用:爱的创可贴521在2014-02-14 17:46:56写道:
2楼

真幸福,祝福你,楼主,你们以后的生活肯定会越来越幸福的!

哈哈,谢谢亲!愿天下有情人终成眷属!

引用:秘密花园111在2014-02-14 17:47:41写道:
3楼

秦小胖,快来看看你媳妇写的好帖!!

秦小胖已经看到啦!还特意过来陪我过周末啦!

好感动哦,后来是怎么过的啊?

93平的现在是什么价格了?首付多少啊?

发表于2014-02-18

真心祝福!

发表于2014-02-18

同祝福,求结局!

发表于2014-02-19

有情人终成眷属!求结局!

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页