上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2015-07-09
标签:格林东郡 4A 三维场景 布置 户型 

原始结构图

平面布置图

尺寸分析图

查看更多精彩图片>>

动态三维场景在这里 http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4MDU0NzAyOA==.html

查看更多精彩图片>>

主卧马桶可以那样放吗?管道问题怎么解决的。洗手间没有下层啊
引用:soufun-w529438238在2015-07-09 12:20:58写道:
3楼

不是没有下沉的都是装马桶吗?一般下沉就是装蹲便比较方便

下沉的,要是装马桶,还要填平

发表于2015-07-10

我觉得这个设计比样板间的好看,合理一些

什么叫做样板间征集?

引用:soufun-w529438238在2015-07-09 12:20:58写道:
3楼

您好,谢谢您对该帖的关注,我是鸿扬家装设计师老姚,这是我根据接触到的一个客户所做的设计方案,您提到的主卫排水管道的问题,我和客户商量的是跟楼下业主沟通,在楼下改造排水管,目前也正在做这个事情。您如果还有其它不清楚的地方可以提出来,我们鸿扬家装非常乐意解答各位的疑虑!

发表于2015-07-19
设计的好漂亮,比样板间看着空间要大许多,不知道这样装下来大概要花多少钱?
发表于2015-07-19
引用:ptbpgn84在2015-07-19 01:50:13写道:
8楼

设计的好漂亮,比样板间看着空间要大许多,不知道这样装下来大概要花多少钱?

估摸着这么大面积,准备25W住进去够不够啊?

发表于2015-07-20

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页